pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2010

封面女郎徵素人! 書法家教、繪甲師鬥美

記者 王博麟 / 攝影 張肇華 台北 報導

2010/10/30 19:27
 封面女郎徵素人! 書法家教、繪甲師鬥美

知名雜誌的封面女郎,現在流行不找大明星,反而是找素人正妹,海選創造話題,而且還規定不能是經紀公司的簽約藝人或模特兒,結果有近200人報名,冠軍可以登上封面,以及獎金10萬元,除了學生和兼職的展場Show Girl,各行各業的美女都很有看頭,有教書法的美女家教,還有畫指甲的美甲師,謀殺一堆底片。

面試官:「可不可以現在示範一小段來看看?」參賽者壽司:「現在示範一小段嗎?呵。」

沒有音樂,用身體擺動創造節拍,想當雜誌封面女郎的年輕妹妹,面對評審快問快答,不怯場。參賽者壽司:「對,我叫壽司。」面試官:「我叫壽司為什麼呢?」面試官:「為什麼?」參賽者壽司:「因為我很喜歡吃壽司。」面試官:「吃那一種壽司?」參賽者壽司:「我喜歡吃,什麼壽司都喜歡。」

18歲的壽司,174高挑身材是兼職Show Girl,在Facebook上人氣很旺,號稱臉書五姬之一,素人出頭天,表演才藝,有動感也有靜態。

一撇一捺,盡是古典美感,號稱美女書法家的趙芸,大學畢業後,邊當秘書、邊接活動、邊教書法,自己養自己,鐘點費每小時1千元,而且學生和家長還很愛拿她名字做文章。參賽者趙芸:「妳叫什麼名字,我說我叫趙芸啊,啊,妳好,我叫張飛,不然就是妳是趙子龍嗎?」

攝影師:「笑一下。」

在鏡頭前擺POSE,神情體態和名模隋棠有幾分神似,25歲的雅珺其實是位美甲師,靠著外表當活廣告,生意不錯,能月入6-8萬,還有男生為了想要電話,硬著頭皮來畫指甲,雜誌辦海選,這次不要大明星,反而是各行各業的美女,好吸睛。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!