回到網頁上方

歌誦生命!求子不易 母女全裸拍寫真

記者 顧守昌 台南 報導
發佈時間:2010/08/01 17:39
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 歌誦生命!求子不易 母女全裸拍寫真

台南一名29歲的小姐,因為罹患巧克力囊腫,不易受孕,總算在去年好不容易懷孕,這名準媽媽為了留下美好的回憶,她跟剛出生2個月的小寶貝,2人裸體入鏡拍攝寫真,儘管一開始得不到家人諒解,從母子親密拍照,也展現最純真的母愛。

小女娃依偎在媽媽懷中喝奶,還有這張在媽媽懷抱下,舒服的睡著了,照片中的媽媽和小孩依偎照,顯示十足的母愛,不過裡頭的大小主角,全都脫掉衣服,這對母女這麼大膽的作風,原來是因為眼前的這個小寶貝,實在是得來不易。

張小姐:「女人懷孕生小孩,是一個很光榮戰役,懷孕過程其實很辛苦,又很漫長。」

原來張小姐,本身患有巧克力囊腫和子宮肌腺瘤,讓她試著懷孕10年多,都不容易受孕,在醫生的鼓勵下,好不容易總算懷孕,為了紀念這歷史的一刻,媽媽還在家人不知情之下,拍下了母女全裸寫真照。

張小姐:「我老公應該是還好,老公沒有太反對,就是我做我喜歡高興的事情。」

小女孩現在已經1歲2個月了,白白胖胖十分健康,張小姐說,過去10年來,求子過程辛苦,不過現在能看到小孩健康的長大,一切都值得了,而這前衛性的母女裸照,的確也將最純真的母愛,顯露無遺!

#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!