廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    柯文哲鄭文燦泰國物價上漲減肥月光族 桃園地檢署川普黃瑋震氣象口罩男
  • 搜尋:

    Trump 結果共719筆

  • 不斷更新/川普造勢遭槍擊!兇手埋伏高處未受安檢 各國元首齊譴責

    美國前總統、準共和黨總統候選人川普(Donald Trump)美國時間13日(台灣時間14日)在賓夕法尼亞州巴特勒(Butler)舉行造勢活動時遭槍擊,右耳遭擊中被維安特勤人員迅速帶離場。此次槍擊案中,川普僅受擦傷,嫌疑槍手已死亡,另有一名現場觀眾不幸身亡。本文為《TVBS新聞網》為您整理的事件最新進展。
    5分鐘前
  • 圖輯/川普遭槍擊「右耳、側臉」鮮血直流 特勤急肉身保護

    美國前總統川普(Donald Trump)13日出席賓州造勢活動,上台演說時,現場突然傳出多聲槍響,川普立刻蹲下以講台為掩護,一旁的特勤人員第一時間衝上台,奮勇肉身保護。從畫面中可看到川普右臉、耳朵受傷,血流如注,移動到維安車輛的過程中,川普不斷高舉拳頭,向支持者表達決心。這起事件造成兩人死亡,其中一人疑似為槍手。川普競選團隊表示,他狀況良好,正在當地一間醫療機構接受檢查。
    1小時前
  • 至少8聲槍響...川普險遭爆頭!目擊者稱:槍手「拿AR步槍」屋頂狙擊

    美國前總統川普(Donald Trump)於美國時間13日在賓州進行造勢活動時遭到槍擊,從畫面中可以聽到數聲槍響,川普疑似中槍,側臉、耳朵都有明顯血跡,緊急送醫急救。根據執法人員表示,有一名槍手出現在集會場地外發動攻擊。
    1小時前
  • 馬斯克被爆料「捐款給川普」! 知情人士曝:金額相當可觀

    美國總統大選將至,近期也多位政界、商界和名流陸續表態,而最新消息指出特斯拉(Tesla)執行長、億萬富豪馬斯克(Elon Musk)低調向1個支持川普(Donald Trump)的委員會捐款,雖然詳細金額不得而知,不過知情人士透露「數目相當可觀」。
    21小時前
  • 美國大選將至! Meta宣布解除川普「臉書、IG」帳號限制

    隨著美國總統大選將至,Meta公司12日宣布將取消先前針對前總統川普(Donald Trump)的「Facebook」和「Instagram」帳號所實施的處罰及限制,這也是Meta自2021年後首度對川普完全鬆綁。
    1天前
  • 拜登堅持不退選!《路透社》列5點可能原因:幕僚比本人還放不下

    美國總統拜登(Joe Biden)電視辯論表現慘不忍睹,一時之間勸退聲高漲。但為何現年81歲的拜登堅信,他會在11月5日總統大選擊敗現年78歲的川普(Donald Trump)?
    1天前
  • 拜登表現糟川普盟友樂壞「又有新素材」 最新民調:換賀錦麗可贏川

    美國總統拜登(Joe Biden)在電視辯論糟糕的表現後深陷「陣前換將」的呼聲當中,近日又在北約峰會連續出現2次口誤,對民主黨來說無疑是雪上加霜,不過作為敵對陣營的共和黨卻為此感到雀躍,川普(Donald Trump)的盟友甚至認為目前情況可謂「最佳」,因為拜登犯的錯誤既不會迫使他退選,又能提供大量攻擊素材。
    1天前
  • 拜登2度口誤搞混人名!川普見獵心喜 秒發文嘲笑:幹得好!

    美國總統拜登(Joe Biden)在北約峰會出現連續口誤,除了將烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskyy)誤稱為俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin),把「副總統賀錦麗(Kamala Harris)」說成「副總統川普(Donald Trump)」,而身為競爭對手的川普也沒有放過這個機會,他直接在社群平台上大肆嘲笑拜登,還諷刺地說道「做得好!」。
    1天前
  • 有片/拜登2小時內2口誤!稱賀錦麗為川普、澤倫斯基變普欽

    美國總統拜登(Joe Biden)在北約峰會結束之際,先是將烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskyy)誤稱為俄羅斯總統普欽(Vladimir Putin),沒想到後續又在個人單獨記者會時再度口誤、在回答有關「賀錦麗(Kamala Harris)是否可以打敗川普(Donald Trump)」的提問時,竟把「副總統賀錦麗」說成「副總統川普」,2個小時內出現2次口誤再度引發外界對他的擔憂。
    2024/07/12 09:57
  • 記恨超久!川普又出狂言 承諾若當選「一定把祖克柏關起來」

    美國前總統川普(Donald Trump)過去總是以狂妄、誇大的言論受到矚目,近日他再度語出驚人,稱若自己在11月順利重返白宮,未來將會臉書(Facebook)創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)送進監獄,甚至直接點名對方、稱「你要小心了!」。
    2024/07/11 14:38
  • 欲擺脫換將疑慮!拜登下周接受NBC專訪 北約峰會後明獨開記者會

    81歲美國總統拜登(Joe Biden)在與川普(Donald Trump)的美國大選首場辯論會,因表現悽慘深陷「換拜」風暴,他本人則堅稱不會退選,在上周接受《美國廣播公司》(ABC)專訪後,下周又將接受《NBC》知名主播霍爾特(Lester Holt)專訪,試圖擺脫換將疑慮。
    2024/07/11 12:39
  • 川普帥氣幼子首次出席造勢 老爸讚「可能比哥哥還受歡迎」

    美國前總統川普(Donald Trump)最小的兒子拜倫(Barron Trump),日前首次公開出席、老爸在邁阿密的競選集會。雖然這位18歲畢業生並未在活動發言,但川普仍在演說中特別點名,並要拜倫起身、接受支持者給予他熱烈的掌聲,眼見幼子如此受歡迎,川普還打趣表示,他可能比自己另2個兒子更受歡迎,當時小唐納川普(Donald Trump Jr.)和艾瑞克(Eric Trump)也都集會現場。
    2024/07/10 13:38
  • 辯論後首受訪!川普:拜登很自負「不會退選」 諷拜台上臉超蒼白

    美國2024總統大選首場候選人辯論6月底落幕,民主黨籍81歲現任總統拜登(Joe Biden)表現大翻車,掀起黨內外「換拜」聲浪。他的最大競爭對手、共和黨籍的前總統川普(Donald Trump)8日晚間受訪時,坦言不認為拜登會退選,因為他有自負心態,還嘲諷拜登辯論當天看起來「極其蒼白」。
    2024/07/09 10:50
  • 民主黨醞釀月中「閃電換拜」拜登好友:他思考中

    美國民主黨「換拜」聲浪逐漸高漲,有多達168名富豪集體連署,呼籲拜登退選。另外民主黨內有人積極動員,希望七月中旬能閃電換掉拜登,趕上八月的黨代表大會提名新人選。拜登的好友夏威夷州長透露,拜登這幾天會作出最後決定。
    2024/07/08 18:40
  • 川普重返白宮有贏面 北約盟友因應制定「防川普」應變措施

    美國前總統川普下週將獲共和黨提名再度角逐白宮大位。Politico今天報導,北約及韓國等美國盟友,已因應可能的變局,外交官穿梭安排與共和黨州長或保守派智庫會面,建立川普圈人脈,還有「防川普」(Trump-proof)應變。
    2024/07/08 12:01
  • 認定拜登難贏川普 傳美眾院民主黨人「私下討論換拜」

    81歲美國總統拜登(Joe Biden)在日前結束的首場總統辯論中表現慘澹,掀起「換拜」呼聲,隨著美國眾議院將結束為期一周的休會,知情人士透露,眾院資深民主黨人7日私下召開視訊會議,討論如何利用他們的集體影響力說服拜登,他幾乎沒有機會擊敗前總統川普(Donald Trump)。
    2024/07/08 09:46
  • 川普挺拜登選到底 發文諷:繼續毀滅美國、讓中國再次偉大

    美國總統拜登(Joe Biden)上週進行2024大選首場總統候選人辯論,災難性的表現引發「換拜」呼聲,未料他連任之路上的最大競爭對手、共和黨籍前總統川普(Donald Trump)卻喊話他「選到底」,諷刺「繼續毀滅美國、讓中國再次偉大(MAKE CHINA GREAT AGAIN!)。」
    2024/07/07 16:50
  • 爆料川普「封口費」頻遭騷擾威脅 AV女星募資狂收3100萬

    美國前總統川普(Donald Trump)封口費案女主角、成人片女星「暴風女丹尼爾斯」(Stormy Daniels)在成為案件關鍵人物後,頻頻受到川普支持者的騷擾和威脅,其友人近期在募資平台為她募得多達95.7萬美元(約新台幣3101萬)的善款,除了能幫助丹尼爾斯帶著家人搬到安全處外,還能支付龐大的律師費。
    2024/07/06 17:04
  • 爆「看過拜登、川普辯論片段」 普欽:仍偏好拜登當美國總統

    俄羅斯總統普欽今天表示,他已經看過美國總統拜登(Joe Biden)及其對手川普(Donald Trump)辯論的片段,而他偏好拜登連任美國總統的想法不變。
    2024/07/05 06:58
  • 有片/辯論打爆拜登 川普帶兒子爽打高球狂罵:那堆破爛垃圾

    美國總統拜登(Joe Biden)日前在電視辯論中表現糟糕,這不免遭到競爭對手、前總統川普(Donald Trump)的大肆嘲諷,近日又有1段拍攝於高爾夫球場的影片曝光,可以清晰地聽到川普形容拜登為「一堆破爛的垃圾」,甚至驕傲地詢問他人自己在辯論中表現得如何。
    2024/07/04 16:01
  • 川普稱有辦法迅速終結烏俄戰爭 澤倫斯基:趕快說來聽聽

    前美國總統川普(Donald Trump)日前在2024美國總統大選首場辯論中,聲稱有辦法迅速終結烏俄戰爭,對此,烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)於7月3日表示,川普有計畫的話,應該立即提出細節,而非等到11月總統大選後再透露。但他強調,任何提案都必須避免侵犯烏克蘭主權。
    2024/07/04 09:59
  • 民主黨勝選唯一希望? 前第一夫人蜜雪兒民調「碾壓」川普

    首次辯論表現不佳的美國總統拜登(Joe Biden),不只遭到眾多支持者質疑能力,同時也懷疑高齡81歲的他,是否還適合繼續擔任三軍統帥職務,隨之開始有一系列「更換拜登」的傳聞與計畫。然而不少民調機構也就此進行調查,一份由路透與Ipsos合作的民調顯示,假如民主黨更換候選人為前第一夫人蜜雪兒歐巴馬(Michelle Obama),由她對抗川普(Donald Trump)角逐白宮大位,蜜雪兒是唯一一位、民調能碾壓川普的民主黨人。
    2024/07/04 09:35
  • 美國總統大選後雙率皆降? 台灣壽險業5策略因應變局

    川普(Donald John Trump)可能重新當選下一屆美國總統和美國期待已久的降息政策,是當今全球金融市場討論的焦點。川普回歸必然對美國的財政政策和經濟活動有顯著的衝擊,也勢必對全球經濟環境帶來影響。台灣壽險業在全球金融服務業中占有一席之地,特別是壽險業的資金有接近7成以美元計價,規模已超過7,000億美元,因此即將產生的衝擊將對台灣壽險業帶來了一連串的挑戰。
    2024/07/03 17:13
  • 信心快崩盤?美國大選新民調出爐 66%選民「對拜登存疑」

    美國總統拜登(Joe Biden)與前總統特朗普(Donald Trump,又譯川普)進行的首場電視辯論,出現語無倫次及思路中斷的情況等。美媒7月1日公布的最新民意調查發現,超過60%民眾對於拜登擔任總統的能力有疑慮。
    2024/07/02 21:18
  • 川普豪語「1天內結束俄烏戰」 俄駐聯合國大使打臉:不可能!

    美國前總統川普(Donald Trump)過去經常吹噓自己能「1天內結束俄烏戰爭」,然而此番言論近日遭到俄羅斯駐聯合國大使打臉,除了表示「俄烏戰爭不可能在1天內解決」外,還狠酸烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelenskiy)提出的和平計劃是場「笑話」。
    2024/07/02 16:26
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!