廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    藍心湄澎恰恰車禍天氣預測發票200萬財運統一發票對獎女人我最大國道跳車三金歌王
  • 搜尋:

    OTT 結果共254筆

  • 許太太準備了! 許光漢首部韓劇《無路可走》播出日期曝光

    台灣人氣男星許光漢進軍國際,先是主演台日合製電影《青春18×2 通往有你的旅程》,接著主演韓劇《無路可走:輪盤賭》,與趙震雄、劉宰明、金武烈、許光漢、李光洙、金聖喆等超狂卡司合作,台灣片商OTT平台Disney+5日終於解禁,正式曝光開播日期,將於7月31日首播,引起高度關注。
    2024/07/05 13:36
  • 柏捷頓家族回歸!第三季「柯林」成主角 愛情故事拍成火爆影集

    OTT當道,訂閱數逐年稱加,平台相繼製作獨播熱劇,像是Netflix《柏捷頓家族》,推出第三季,以「柯林」為主角,講述他的愛情故事。另外PrimeVideo則是主打《黑袍糾察隊》,加入不少新元素,吸引觀眾目光。
    2024/06/12 20:05
  • 「背著善宰跑」話題度高 粉絲朝聖韓劇景點

    近期最熱門的韓劇「背著善宰跑」,描述追星粉絲和偶像之間的故事,話題度超高,劇中場景成為劇迷朝聖打卡熱點,相關周邊產品大賣,同時也帶動南韓本土OTT平台的收視,訂閱人數逼近業界龍頭Netflix。
    2024/06/10 14:44
  • 《善宰》完結了別怕!必追12部「穿越」韓劇 爆笑神劇是這齣

    穿越劇已成為韓劇中的熱門題材,尤其是最近爆款的《背著善宰跑》,自開播以來收穫了超高人氣和討論度。該劇在5月28日迎來大結局,以5.762%的收視率刷新自身紀錄,線上觀看的OTT平台TVING總收視時間甚至超過了Netflix,創下業內首次記錄!然而無論是平行時空、平行世界、雙主角穿越、時空旅行,還是近年流行的重生題材都非常受大觀眾的歡迎,所以接下來就為大家推薦12部「穿越系」韓劇,每一部都非常值得一看!
    2024/06/05 15:54
  • 大外宣?陸籌拍《澎湖海戰》 再提台青年因《慶餘年2》學穿漢服

    兩岸統一議題最近吵得火熱,如今大陸還籌備電影「澎湖海戰」,似乎希望透過影視作品,形成另類的大外宣;另外影集「慶餘年」最近也在OTT平台上熱播,對岸官媒認為這是宣揚中華文化的大好時機,但實際看網友的評論似乎並非如此。
    2024/05/28 13:03
  • 被封劇王!《慶餘年》第二季睽違5年回歸 揭「范閒」謎團首播創播放新高

    由張若昀、李沁主演的大陸古裝劇「慶餘年」讓粉絲苦等5年,第二季終於在昨天(16日)晚間首播,馬上衝大陸收視冠軍,台灣的OTT平台預約觀看人數也破紀錄,被封為近期「劇王」。
    2024/05/17 14:28
  • 盤點近1年「冠軍韓劇」!這部接力《淚之女王》爆好評成黑馬

    隨著《淚之女王》的大結局,許多觀眾紛紛感受到劇荒的煎熬。然而,《背著善宰跑》迅速接力,憑藉著引人入勝的故事和角色成為TV+OTT電視劇話題排行榜的冠軍,展現了驚人的話題佔有率。最近,在小紅書上,網友們熱烈討論過去一年來他們心中的「第一名韓劇」究竟是哪一部,從經典作品到最新上線的劇集,一起來看看哪些作品贏得了觀眾的心!
    2024/05/15 13:45
  • 林莎無預警批白紗禮服現身 眾人驚呼:婚禮女神降臨!

    TVBS、新傳媒原創劇集《完全省錢戀愛手冊》上週首播以輕鬆、有趣的風格引發熱議,OTT也有亮眼表現,躍升Netflix台灣每日節目排行榜第三名,愛奇藝國際版更位居飆升榜第一名。本週劇情一樣熱鬧非凡,本週另一個亮點就是首次參與戲劇演出的林莎,過往都為活動穿禮服,第一次為戲穿婚紗,她分享為婚禮戲所做的事前準備,包含臉部、身體保養、消水腫及美甲,宛如真的要結婚的新娘。
    2024/04/21 12:03
  • 打擊共享密碼有效!Netflix訂戶「3個月狂增930萬」

    影音串流平台領導品牌Netflix今天宣布,自從去年打擊共享密碼以來,今年前3個月增加了930萬訂戶,總訂戶數來到2.69億的新高。
    2024/04/19 16:49
  • 為愛開撕!林依晨、許瑋甯耍狠「這族群最愛」 新戲成績奪冠

    林依晨、許瑋甯在最新台劇中,飾演各方面都相當類似,卻也是情敵的兩人,作品勾勒出人在愛情當中的「惡」,也因為引發大家共鳴,順勢登上OTT平台排行冠軍,發現熟齡女性對這樣的題材最為關注。
    2024/04/16 14:22
  • Netflix香港方案最多漲16.1%!台灣跟進? 官方回應了

    串流影音服務Netflix宣布調漲香港地區價格,漲幅介於12.8%至16.1%,提供4K超高畫質的高級方案調漲16.1%最多;目前還沒有任何關於台灣地區跟進漲價的公告。
    2024/04/09 11:49
  • Netflix等國際資金逼死韓劇?韓KCC「鬆綁法規」救影視產業

    南韓影視產業在全球掀起「韓流」,韓劇《魷魚遊戲》、《黑暗榮耀》等大作廣受歡迎,不只帶來可觀收入,更讓韓國文化的「軟實力」深入世界各地 。但這波影視紅利,卻不見得嘉惠到韓國本土產業,韓國影視近年深陷泡沫化的泥淖中,Netflix、Disney+等國際串流媒體平台大規模投資韓劇,製作費節節高升,本土製作公司沒能力跟進,就算咬牙砸錢拍完作品,又沒有電視台買得起,陷入一種惡性循環。為了拯救本土影視產業,本月1日,韓國廣播通訊委員會KCC(類似台灣NCC單位)宣布,將鬆綁6項廣播通訊法規,為期2年,希望能重振南韓廣播電視市場。
    2024/04/03 18:27
  • 《沙丘:第二部》突釋7分鐘片段 甜茶騎沙蟲「拍攝竟花4個月」

    電影《沙丘:第二部》即將在月底登場,片商搶先釋出七分鐘片段,是演員提摩西夏勒梅騎上沙蟲的片段,不少人看完驚呼相當震撼;也因為續集將上映,很多人到OTT平台複習第一集,也讓作品登上排行榜冠軍。
    2024/02/24 17:59
  • 韓國A咖演員囂張!不跑宣傳惹火高層 宋仲基、朴寶劍每集爽賺千萬

    雖然韓劇原本就相當受到歡迎,不過《魷魚遊戲》正式為韓劇打開世界市場,讓OTT(線上串流影音平台)更願意砸大錢拍韓劇,這種種狀況也改變了韓國影視生態與演員片酬。韓國業界人士就點名,宋仲基、李鍾碩和朴寶劍等「超級A咖」,每集片酬飆升到5億元韓幣(約1285萬元新台幣),然而許多演員的號召力、宣傳的態度卻追不上高片酬,現在韓國業界也祭出最終手段,要來整頓這些身價被高估的演員。
    2024/02/09 14:37
  • 《愛愛內含光》登OTT冠軍!連假配飯劇 吳慷仁、王柏傑陪過年

    即將迎來連假追劇潮!柯震東、詹子萱近期主演的《愛愛內含光》,談論家庭、兩性議題,加上劇情詼諧,開播後就登上OTT平台冠軍,網友們也就評選,先前吳慷仁、王柏傑個別主演的台劇,在過年也非常好邊配飯邊追。
    2024/02/07 11:00
  • 《兄弟之道》陶朱隱園取景?台灣男星露八塊腹肌KO蒙面怪客

    楊紫瓊主演的影集《兄弟之道》,上線首日就登上OTT熱播排行榜第九名,許多台灣觀眾看了很有共鳴,因為第一集就出現豪宅「陶朱隱園」的外觀,雖然官方沒證實是否在豪宅內取景,不過寇世勳的現身也讓影集增添「台灣味」。
    2024/01/06 13:43
  • 「有生之年」登豆瓣華劇排行! 譚松韻「歸路」奪串流冠軍

    不少串流影音平台、影評網為今年戲劇排行及評分。大陸最受網友信賴的豆瓣網,公布10部評分最高的戲劇,其中有三部台劇都進了排名,另外串流平台也公布最受歡迎的影劇。
    2023/12/31 13:44
  • 衛視電影台退場!CATCHPLAY接手 涵蓋全台逾500萬家戶

    隨著迪士尼旗下的衛視電影台等頻道決定在元旦停止營運,CATCHPLAY電影台宣佈遞補原有線電視61頻道,替觀眾服務。合作的系統台業者包括凱擘集團所屬金頻道等12家、台固集團所屬永佳樂等5家、中嘉集團所屬吉隆等12家、TBC所屬南桃園等5家及大豐等3家系統經營者、台數科集團所屬台灣佳光等6家及北港、大新店民主、屏南、天外天、大台中數位、新彰數位、聯維、寶福、世新及國聲共53家系統經營者,再加上中華電信MOD,涵蓋範圍達全台500多萬家戶。
    2023/12/27 19:29
  • 喜劇!全球「最熱心」耶誕老人在這 漢娜衛丁漢圓夢飆歌

    隨著耶誕節即將到來,OTT平台也陸續推出相關作品;喜劇電影《狂奔向聖誕》,描述耶誕老人成了不速之客,只為了治好男主人不喜歡過節的習慣,另外演員漢娜衛丁漢,這回受邀錄製特別節目,儼然成為新一代「耶誕女王」。
    2023/11/25 13:08
  • 《此時此刻》上線48小時衝第一!總製作人爆料「一開始拒絕他演出」

    華語愛情影集在OTT平台上架後48小時,衝上熱播排行榜第一名。其中劉俊謙和郭雪芙的單元受到最多人喜愛,總製作人透露其實一開始沒打算找他來演,是導演力保之下才才成功。
    2023/11/18 21:44
  • 韓國名導李滄東來台!赴金馬開大師課 譴責OTT「倍數看電影」

    韓國名導李滄東此次來台擔任金馬大師課程的主講者,今(18)日他參加媒體茶敘接受訪問。被問到台灣目前最愛的導演他點名導演侯孝賢,同時他也提到了自己日前有聽說過侯導的身體狀況,讓他感嘆:「很心痛!」
    2023/11/18 19:24
  • TVBS大動作攜手韓國CJ、文策院 共推台流黑潮輸出國際

    TVBS深耕華語戲劇,迄今已創造出多部自製戲劇且屢創佳績,為讓台灣優秀的影視作品,在華人市場發光發熱,以及為業界優秀人才及藝人創造更好的戲劇環境,達成人才永續,TVBS近年積極進軍國際市場,投資的多項影視作品,也成功進軍Netflix等國際性OTT平台,強化TVBS在亞洲影視製作的領先地位。TVBS今(7)日在「 2023TCCF創意內容大會」活動現場,與文化內容策進院(文策院)、韓國娛樂龍頭「CJ ENM」集團區域辦公室CJ ENM Hong Kong (CJ ENM HK) 以及遠傳電信,攜手共同簽署「合作意向書」,共同籌組「文化內容基金」,為台灣影視產業注入活水,將TVBS「連接世界 奮起台灣」的願景付諸實踐,透過影視文化,讓世界看到台灣。
    2023/11/07 17:08
  • 電視台受影響!「OTT」日漸壯大 戲劇製作持續創新高

    隨著數位時代的來臨,民眾的收視習慣也跟著改變,傳統電視台正遭到重創。尤其是在電視劇的製作成本上面,以韓國來說, Netflix、Disney+等為首的OTT平台,導致電視廣告不景氣,加上每集電視劇的製作成本高達數十億韓元,這讓電視台的盈收慢慢惡化,情況可以說是雪上加霜。
    2023/10/29 14:15
  • 為金鐘暖身!高慧君先摘國際級獎項 感性喊話「天上父親」

    影集《我願意》以獨特美學風格和原創故事,入圍本屆金鐘獎10項大獎,今(18)日再傳捷報,入圍2023新加坡亞洲影藝創意大獎最佳串流/OTT原創節目大獎, 在此之前,《我願意》才剛斬獲2023新加坡亞洲內容大獎四項演員大獎,分別是最佳女主角銀獎高慧君與最佳男配角銅獎楊大正以及最佳女配角銀獎柯淑勤、王渝屏,《我願意》更是今年新加坡亞洲內容大獎戲劇類節目入圍最多獎項的台灣影集,這是《我願意》入選歐洲最大劇集展,法國里爾的「SERIES MANIA」之後再次在國際發光。
    2023/10/18 14:16
  • 獨家/柳樂優彌拍《噬亡村2》憂體力 親揭「那個人」真相:超猛

    柳樂優彌14歲時以導演是枝裕和電影《無人知曉的夏日清晨》拿下坎城影展影帝,不僅是第一位獲得該獎的日本演員,更是有史以來最年輕的影帝。這幾年他主要活躍在大銀幕上,2022年則演出Disney+日劇《噬亡村》,跟著吉岡里帆一起深入有吃人傳說的「供花村」。本作榮獲2023亞洲內容暨國際OTT大獎,就在推出第2季前夕,柳樂優彌特地接受《TVBS新聞網》全台獨家專訪,聊聊這部「驚悚日劇天花板」。
    2023/10/13 09:00
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!