廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    健康2.0柴犬口吐白沫鄭文燦劉德華演唱會購票平台新聞大爆掛弒親癌症張君雅資遣薪水
  • 搜尋:

    Boston Red Sox 結果共33筆

  • MLB/洋基菜鳥單場超狂3響砲灌7分 助球隊痛宰紅襪

    美國職棒(MLB)7日比賽中,上演經典戲碼「基襪大戰」,在紐約主場迎戰紅襪(Boston Red Sox)的洋基(New York Yankees),該隊打線今日大爆發,合計敲出14支安打、包含4發全壘打,一共海灌14分痛宰紅襪,最終就以14比4大比分差距獲勝。其中表現最令外界驚訝的,莫過於菜鳥一壘手賴斯(Ben Rice),他今天上演單場3響砲、一人獨得7分打點,成為洋基隊史中第一人、首位在單場比賽中擊出至少3支全壘打的新秀球員。
    2024/07/07 10:09
  • 基襪世仇!紅襪舊將讚洋基教頭 隊史救援王開噴:我會直接砸他

    美國大聯盟(MLB)紐約洋基隊(New York Yankees)這個休賽季除了迎來25歲強打外野手索托(Juan Soto)外,先前也同樣透過交易獲得上賽季在波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)不太順遂的外野手韋杜戈(Alex Verdugo),他近日談到加盟洋基隊時特別稱讚總教練布恩(Aaron Boone),讓紅襪隊史救援王派柏本(Jonathan Papelbon)氣到在網路上開噴。
    2023/12/23 11:01
  • MLB/紅襪隊傳奇投手腦癌過世!「蝴蝶球大師」享年57歲

    美國職棒大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)以「蝴蝶球」為人熟知的傳奇投手威克菲爾德(Tim Wakefield)先前被爆出罹患腦癌,沒想到1日便傳出過世消息、享年57歲,多位紅襪隊前隊友、棒球界人士皆發文表示哀悼。
    2023/10/02 09:34
  • MLB/僅敲2安遭國民完封!洋基苦吞「41年來首度9連敗」

    美國大聯盟(MLB)紐約洋基隊(New York Yankees)本季表現掙扎,繼先前被世仇波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)橫掃、吞下28年來的首次8連敗後,23日又以1比2輸給華盛頓國民隊(Washington Nationals),再度創下41年來首次9連敗的紀錄。
    2023/08/23 15:20
  • MLB/兩次改判重挫!洋基8連敗「28年來最慘紀錄」

    美國大聯盟(MLB)紐約洋基隊(New York Yankees)本季表現掙扎,近期更是吞下7連敗,與世仇波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)的系列賽在輸掉前2場後,第3場又在2次關鍵改判、對手敲安逆轉下慘遭橫掃,更吞下28年來的首次8連敗,繼續在分區墊底。
    2023/08/21 09:43
  • 法官開轟也沒用!洋基慘吞六連敗 分區墊底季後賽快沒了

    就算「法官」(Aaron Judge)回歸並持續開轟,紐約洋基(New York Yankees)近來成績,依舊陷入慘淡陰影,加上19日在主場被紅襪(Boston Red Sox)8比3打垮,邪惡帝國苦吞6連敗,球隊勝率更跌破5成之下,淪為美聯東區墊底,與紅襪相差4場、第一名的金鶯更有15場勝差,想挑戰季後賽的機率已經非常渺茫。
    2023/08/19 16:56
  • 張育成續留紅襪!下放3A拼回歸大聯盟 總教練:打擊可以更好

    台灣好手張育成日前遭到紅襪(Boston Red Sox)球團指定轉讓(DFA),移出大聯盟登錄名單之外,不過他並沒有選擇去其他球隊,綜合美媒報導,張育成同意「三種預期結果」之一的下放小聯盟,球隊官方推特稍早也發文證實,他將前往3A伍斯特紅襪(Worcester Red Sox)報到。雖然總教練柯拉(Alex Cora)仍讚許張育成的守備能力,但如今紅襪3A內野人選非常擁擠,至少有3人以上在競爭類似守備位置,張育成該如何脫穎而出,將成為他未來最大挑戰之一。
    2023/08/12 09:39
  • MLB/飛越紅襪綠色怪物 張育成本季第六轟出爐!

    紅襪(Boston Red Sox)5日在波士頓主場面對藍鳥(Toronto Blue Jays),台灣好手張育成持續獲得先發機會,擔任9棒游擊手的位置。雖然紅襪從第一局開始,就不斷遭到對手狙擊失分,六局結束以6比2落後。張育成在七局兩出局、第三個打席上場時,抓住對手四縫線直球,將球轟出中外野411英呎大牆之外,不只幫助紅襪追回一分,也迎來他本季第六轟。但紅襪最終打線反攻無力,加上後援投手9上又被敲全壘打,最終以7比3吞敗。
    2023/08/05 09:58
  • Gou meets Boston Red Sox star Chang Yu-cheng in Seattle

    Business tycoon Terry Gou watched Boston Red Sox star Chang Yu-cheng in action at the Seattle Mariners’ T-Mobile Park on Wednesday afternoon (Aug. 2), Seattle time.
    2023/08/03 14:40
  • MLB/明顯壞球還揮棒!美體育作家:張育成非大聯盟等級打者

    效力於美國大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)的台灣好手張育成近期表現低迷,已經連續12打席無安打。近期有一名美國體育專欄作家在個人推特上貼出張育成打擊的影片,只見投手明顯的壞球仍吸引他出棒,讓該作家坦言「你無法說服我張育成是個大聯盟打者」。
    2023/08/02 10:00
  • MLB/張育成連12打席0安打 美網友怒噴表現不佳

    波士頓紅襪(Boston Red Sox)1日客場面對西雅圖水手(Seattle Mariners),先發投手皮維塔(Nick Pivetta)雖飆出10次三振,卻遭到對手敲出5支安打,包含2發全壘打失3分,加上後援投手0.2局再失3分,終場就以2比6兵敗西岸,吞下近期三連敗。台灣好手張育成本場雖再次獲得站先發游擊,但三次打擊全數槓龜,9局被提早換下場,留下近12打席0安打的表現,前一次敲安打要回溯到7月25日,面對勇士的比賽。目前打擊率更下滑至1成56,攻擊指數(OPS)為0.544。
    2023/08/01 14:51
  • MLB/安打打點加盜壘 張育成打擊手感加溫助紅襪大勝

    波士頓紅襪(Boston Red Sox)26日主場面對勁敵勇士(Atlanta Braves)挑戰,台灣好手張育成繼續擔任先發游擊手,擔負第九棒打擊任務。紅襪從一局下就開始有分數進帳,張育成本場打擊表現也逐步回溫,全場3個打數繳出一支一壘安打、一次四壞保送與一次三振,同時也以安打替紅襪打回一分,甚至還跑出本季第三次盜壘。紅襪最終就在打線大爆發,全場打出12支安打,包含吉田正尚那支全壘打,以7比1大勝國聯強敵勇士。
    2023/07/26 12:23
  • MLB/紅襪內野爆滿面臨「4取3」?美媒:張育成有優勢

    效力於美國大聯盟(MLB)波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)的台灣選手張育成自傷癒歸隊後表現傑出,除揮出本季第5支全壘打外還穩定有安打表現,不過近期同樣身為內野手的隊友雷耶斯(Pablo Reyes)即將復出,紅襪的內野也將爆滿,不過波士頓媒體評估張育成近期的表現將確保他不受影響。
    2023/07/25 11:21
  • MLB/張育成炸裂第5轟!卡薩斯單場雙響砲 紅襪8:6力退大都會

    美國波士頓紅襪(Boston Red Sox)交鋒紐約大都會(New York Mets)系列賽因雨被迫延賽,於台灣時間22日進行雙重賽;持續任先發游擊、第九棒的台灣好手張育成,在保留比賽中7局退場,隨後於第二場比賽的第五局敲出個人本季第5轟,一記左外野方向陽春砲幫助紅襪3:3追平大都會,最終紅襪靠著全員出色發揮,終場8比6取勝、中止近期三連敗。
    2023/07/23 08:49
  • MLB/張育成首打席發威!二壘長打清壘 直擊「綠色怪物」敲回2分

    台灣時間21日,波士頓紅襪(Boston Red Sox)系列賽迎戰紐約大都會(New York Mets),「國防部長」張育成再以先發第九棒出戰,並在二局下朝左外野方向大棒一揮,掃出一支帶有兩分打點的二壘長打,揮別日前相對低迷的打擊手感,替紅襪擴大領先。
    2023/07/22 08:29
  • MLB/張育成0安吞K被換下場 紅襪5比6再輸運動家

    波士頓紅襪(Boston Red Sox)20日與運動家進行系列賽第三戰,我國好手張育成持續獲得先發,擔任第九棒游擊手的位置。但紅襪先發投手貝羅(Brayan Bello)從開賽就不穩,前四局丟掉6分種下輸球關鍵。雖然打線急起直追,敲出6支安打拿回5分,但最終仍舊功虧一簣,最終就以5比6一分吞敗。張育成今天打擊手感不佳,兩次上場打擊只擊出飛球被接殺與三振,提前在第六局就被提前換下場,打擊率與安打數未能繼續增加。
    2023/07/20 09:30
  • 快訊/張育成「傷癒復出首轟」 助紅襪擊敗小熊獲6連勝

    波士頓紅襪隊(Boston Red Sox)今日作客芝加哥小熊隊(Chicago Cubs),台灣選手張育成以游擊手、第9棒身分先發出賽,雖然前面3個打席苦吞2次三振,不過9局上張育成面對小熊後援投手轟出陽春砲,幫助紅襪拉開至8比3領先,除了是本季第4轟也是張育成復出後的第1發全壘打。
    2023/07/15 11:22
  • MLB/張育成最快本周能回歸 紅襪主帥:他將是先發游擊

    效力波士頓紅襪(Boston Red Sox)的台灣好手張育成,繼4月手掌受傷開刀後,目前已經回歸小聯盟進行復健賽,根據美媒《MassLive》報導,總教練柯拉(Alex Cora)稍早向媒體透露,張育成目前回覆進度相當良好,預計最快將在本周末之前,就能回到大聯盟陣營內。一旦張育成順利回歸,柯拉認為、他將能扛起先發游擊手的重責大任。
    2023/07/05 09:32
  • 再等等!張育成「手有點疼痛」 復健賽延後至5月26日

    效力於波士頓紅襪(Boston Red Sox)的台灣好手張育成,先前因揮棒造成骨折進入傷兵名單至今,根據波士頓當地媒體《Masslive》報導,總教練柯拉(Alex Cora)23日賽後受訪時,證實隊上兩名傷兵內野手的恢復狀態良好,其中張育成預計最快能在美東時間5月24日,開始在小聯盟進行復健賽(rehab assignment)訓練,他與隊友阿羅伊(Christian Arroyo)將前往2A層級的波特蘭海狗(Portland Sea Dogs),從指定打擊(DH)開始、啟動一連串復健訓練。不過最新消息指出,張育成的復健賽恐怕要再多等幾天。
    2023/05/24 07:21
  • 張育成骨折即將動刀 IG吐心聲:等不及再挑戰綠色怪物

    效力大聯盟波士頓紅襪(Boston Red Sox)台灣好手張育成,回到大聯盟後好不容易擺脫開季低潮,敲出本季第3轟,卻因左手掌鉤狀骨骨折必須開刀,列入10天傷兵名單。張育成今日透過IG表示,預計將在美國時間週四動刀,他也喊話,「等不及再次挑戰綠色怪物,復健之路並不孤單,因為我有你們」。
    2023/04/26 23:05
  • 手傷缺席至少6周 張育成吐露心聲:發生不幸的事

    效力波士頓紅襪(Boston Red Sox)的我國好手張育成,先前因疼痛被迫提前退場檢查,沒想到竟是左手手腕鉤狀骨骨折,不僅要進行手術、也被球隊放進10天傷兵名單,根據過往案例判斷,張育成至少需要數周恢復與休養才能回歸球場。當地媒體《Masslive》報導,張育成26日親自吐露心聲,他很感謝球團持續每天給予上場機會,「但如今、不幸的事情卻發生了!」
    2023/04/26 14:13
  • MLB/張育成單場雙安加美技演出 教練大讚「守備很穩」

    波士頓紅襪(Boston Red Sox)24日客場面對釀酒人(Milwaukee Brewers)進行系列賽第三戰,我國好手張育成繼續獲得先發機會,擔任游擊手第九棒。紅襪從一局上就開始有攻勢,本場比賽打線全面復甦,一共敲出13支安打,包含日籍外野手吉田正尚兩發雙響砲,最終紅襪以12比5大勝釀酒人,系列戰留下2勝1敗成績。張育成本場也敲出兩支安打跑回一分,並有一次盜壘和美技守備,被總教練柯拉(Alex Cora)誇讚其守備非常穩。
    2023/04/24 09:30
  • MLB/大谷開轟助天使獲勝 張育成先發0安被提前換下

    美國職棒大聯盟(MLB)19日,洛杉磯天使(Los Angeles Angels)來到客場迎戰紐約洋基(New York Yankees),面對洋基先發施密特(Clarke Schmidt),大谷翔平(Shohei Ohtani)第一局上就在二壘有人時,敲出右外野391英呎的二分砲,替天使率先取得2比0領先,後面靠著隊友安打與高飛犧牲打貢獻,天使最終以5比2獲勝。同時紅襪(Boston Red Sox)也讓我國好手張育成再次獲得先發,今天擔任游擊第9棒,可惜3個打數0安打0打點,8局下被提前換下場,打擊率跌破1成。
    2023/04/19 10:46
  • MLB/紅襪進行人員調整 恐壓縮張育成上場空間

    波士頓紅襪(Boston Red Sox)球團近日進行一連串人員調整,包含從小聯盟拉上選手、或是將投手指定讓渡(DFA),都讓台灣球迷擔心,是否會因此壓縮張育成未來上場的空間與機會。綜合外媒報導,紅襪首先將小聯盟的26歲外野手杜蘭(Jarren Duran)拉上大聯盟,同時讓新賽季轉守中外野的赫南德茲(Kiké Hernandez),回歸內野鎮守游擊,這也是先前張育成主要先發的位置。
    2023/04/18 09:57
  • 有片/開轟獲紅襪總教練肯定 張育成賽後感性吐心聲

    美國職棒大聯盟(MLB)16日比賽,波士頓紅襪(Boston Red Sox)在主場迎戰天使(LA Angels)第二戰,我國好手張育成再次獲得先發機會,擔任第9棒游擊手,先前累積16打數0安打的悶氣,終於一吐怨氣,四局下將球掃出芬威球場綠色怪獸之外,首支安打就是一發兩分砲,替紅襪逆轉戰局取勝。賽後總教練柯拉(Alex Cora)也給予高度肯定,並直接保證張育成會繼續先發出賽;而張育成賽後受訪時,也感性表示、感謝球隊持續給他出賽機會,才讓他有機會能敲出全壘打。
    2023/04/16 10:05
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!