廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    颱風凱米颱風唱演會林靖恩台積電落軌總公司視線死角洪佩瑜外食族
  • 搜尋:

    25% 結果共10,000筆

  • 天氣/凱米逼近強颱!專家估2路徑侵台 恐丟致災「紫爆雨彈」

    今年第3號颱風凱米今(22)下午增強為中颱,氣象署稍早表示若無特殊變化,將於晚間23時30分發布海上颱風警報,並於23時40分舉行記者會說明。氣象專家吳德榮也表示,凱米颱風將在24、25日最接近台灣,到時風雨也將來到「紫爆」等級,大台北、西半部地區以及各山區須慎防至災性降雨。
    3小時前
  • 天氣/颱風凱米躲不過!氣象署暫定深夜11時30分發海警

    氣象署表示,若整體環境沒有太大變化,暫定將於今天晚間11時30分發布中度颱風凱米海上颱風警報;雨勢以明晚至25日最為顯著,西半部山區留意有局部大豪雨等級以上的降雨。
    5小時前
  • 平價旅遊首選這裡!與馬爾地夫並肩 「6天3萬有找」眾人激推

    不少人假期都會出國玩,也會選擇海島國家享受夏日風情,日前國際旅遊雜誌《Travel+Leisure》公布了「2024全球最佳島嶼」,有25個島上榜,其中值得關注的便是位於第二名的「越南富國島」,遠超印尼峇厘島、泰國普吉島。
    5小時前
  • 快訊/凱米颱風來襲!「大稻埕煙火」暫停施放  明起活動取消

    「2024大稻埕夏日節」7/17起連續25天正式登場,分別為7/17「躍動臺北」、7/24「光耀稻埕」、7/31「臺北星夜」,在每週三晚上8時於大稻埕碼頭施放300秒主題煙火秀。然而,受到中颱凱米來襲影響,台北市觀傳局宣布,「2024大稻埕夏日節」23日起活動暫停,24日的300秒主題煙火秀也確定取消!
    6小時前
  • 全支付到日本也能刷!最愛買排行榜出爐 1招爽賺25%回饋

    暑假正值旅遊旺季,日本正是台灣人最愛去的國家之一,看準日本消費商機,國內行動支付業者也推出日本跨境服務,與日本最大行動支付Paypay合作,台灣旅客在國內只要有全支付app,綁定銀行帳戶,到日本後更改地域,就能用全支付付款,免海外手續費1.5%,加上7月活動單筆7%回饋以及單筆1.5%無上限回饋,等於無腦刷最高就有10%點數,如有將來銀行帳戶的民眾,8月1日起加碼15%,等於加總最高25%回饋入賬。
    8小時前
  • Y2K女團始祖是她們!穿緊身旗袍現身三重被拍 驚人近況曝光

    Y2K始祖女團中國娃娃由娃娃、貝兒組成,今年成軍25週年,睽違歌壇三年的她們繼全新單曲〈SISTER SISTER〉,百萬雙胞胎網紅展榮、展瑞特地邀請一起推出最新單曲〈好熱〉,中國娃娃今(22)日來台合體拍MV,娃娃表示第一天回來台灣,有種很奇怪的感覺,如同好像從泰國家走出來,有一種熟悉的感覺,聽聞2人的歌至今都還是過年大街小巷的音樂,她們充滿感激,娃娃更被展榮爆料,現在是個餐酒館老闆娘,在泰國相當厲害。
    9小時前
  • 凱米颱風來襲日本發布「嚴重警戒」 沖繩縣房屋恐倒塌、掀巨浪

    今年第3號颱風「凱米」截至台灣時間上午8時為止,持續停滯在菲律賓東面海域。日本氣象廳預測,凱米颱風將於24日至25日逐漸增強,並緩慢接近先島群島。對此,沖繩地方氣象台於今(22)日也呼籲先島群島島民應「儘早做好防颱策略,並對可能來襲的暴風及浪濤釋出『嚴重警戒』」。
    11小時前
  • 天氣/凱米路徑又西修!「恐成西北颱」登陸機會大增 估這時掠過北台

    今年第3號颱風「凱米」持續逼近台灣,預計週三(24日)、週四(25日)將是颱風影響台灣最劇烈的時刻。另外,氣象粉專「台灣颱風論壇|天氣特急」也指出,凱米除了不斷增強外,最新的氣象資料更顯示其「登陸北部機會大增」,提醒民眾務必多加留意、做好防颱準備。
    12小時前
  • 綠島、蘭嶼今下午3點半「航班取消」 港口擠爆近千人

    受颱風凱米外圍環流影響,台東往返蘭嶼、綠島23日及24日所有航班取消,25日將視海象狀況公告開航訊息,而最新消息指出今(22)日台東往返蘭嶼、綠島下午3點30分後航班皆取消,提醒往返民眾務必留意航班資訊,以免滯留島上。
    13小時前
  • 萬安演習日期連4天!2024萬安演習時間、管制規定與罰款一次看

    2024萬安演習將在7月22日至7月25日舉行,全台將分為4地區實施,萬安演習時間將從下午1點30分開始至下午2點結束,此次「萬安第47號演習」將首次發布國家級警報簡訊。對此,《TVBS新聞網》整理2024萬安演習規定與罰款,注意事項一次看。
    13小時前
  • 凱米來勢洶洶!「東港-小琉球客船」急喊卡 24、25日全停駛

    颱風「凱米」持續逼近台灣!中央氣象署預測北北基桃、宜蘭等地區在未來120小時受侵襲機率已超過90%!氣象署表示,最快今(22日)深夜到週二(23日)上午可能發布海上警報,仍須持續觀察。而東港、小琉球交通客船今天也發布停航、調整航班公告。
    14小時前
  • 一週天氣/凱米颱風來勢洶洶!「這2天」天氣最差 各地雨彈襲擊

    今(22)天開始迎來新的一週。對此,中央氣象署公布一週天氣預報,因受今年第三號颱風「凱米」外圍環流影響,天氣不穩定,台灣各地皆有短陣雨,整體是以「水氣偏多、午後雷陣雨」為主的天氣型態。氣象署表示,凱米颱風將會開始加速往北上,明(23日)來到臺灣東南方外海,週三、四(24日、25日)對台影響最大,預估近台強度達中度颱風以上,最快今晚間至明日清晨發布海上颱風警報。
    14小時前
  • 天氣/凱米「強度巔峰」襲全台!這2天恐狂風暴雨 最新預測路徑曝

    今年第3號颱風「凱米」逐漸增強,除了預計今(22)日就會增強為中度颱風外,等到週三(24日)、週四(25日)最接近台灣時,甚至可能來到「強度巔峰」,屆時全台都可能出現狂風暴雨。對此,氣象專家吳德榮也特別提醒,凱米的未來路徑仍有很多變數,不排除會對台灣帶來更劇烈的影響。
    15小時前
  • 天氣/日本氣象廳:凱米颱風先讓沖繩狂風暴雨 7/25恐登陸台灣

    凱米颱風來勢洶洶。日本氣象廳表示,台灣時間今(22)日清晨5點,凱米颱風在菲律賓東方海面呈現停滯狀態。從日本氣象廳公布的最新預測路徑,可以看到凱米颱風今後將持續北上,並在接近台灣時往西北方移動,25日有可能登陸台灣。
    16小時前
  • 天氣/凱米颱風最新路徑曝!日估將「登陸台灣」 雨勢相當驚人

    輕度颱風凱米持續朝台灣進逼,氣象署預估今(22)天下午到晚上有機會增強為中度颱風,週三、週四(24日-25日)最接近台灣,雨勢最明顯。根據日本最新路徑預報顯示,凱米颱風再向西修,暴風圈中心將會登陸台灣,風雨恐更加劇烈,提醒民衆提前做好防颱準備。
    17小時前
  • 天氣/「巨嬰」凱米有望成強颱!各國最新模擬曝 北台防超大雨彈

    今年第3號颱風「凱米」來勢洶洶,中央氣象署預估最快將於明(23)日上半天即發布海上颱風警報,並預測週三(24日)、週四(25日)將是颱風最接近台灣的時刻。另外,根據各國的最新模擬,凱米預測路徑有稍微南修的趨勢,有望成為「標準西北颱」。
    18小時前
  • 天氣/明2縣市飆破38度!週三凱米颱風影響「風雨加大」

    颱風要來了!天氣風險 WeatherRisk指出週三(24日)晚間到週四(25日)白天之間,颱風中心將會通過台灣東北部、北部海面,然後繼續往大陸沿海移動,暴風圈有機會掃過台中以北、花蓮以北陸地,深夜過後才有機會逐漸脫離,週五颱風就會靠近或登陸大陸浙江沿海,逐漸遠離台灣附近區域。
    1天前
  • 天氣/凱米持續長胖「不排除轉強颱」!暴風圈最近時間曝光

    「凱米」颱風持續接近台灣,中央氣象署預測,明(22日)有機會轉中颱甚至強颱,最快明晚發布海上警報;另估24日、25日間暴風圈最接近台灣,屆時不排除陸上警報,各地均有降雨機會,中部以北、宜蘭有局部大雨、豪大雨可能。
    1天前
  • 天氣/凱米颱風北北西前進中 日氣象廳:24、25日沖繩受影響最大

    今年第3號颱風「凱米」在台灣時間2時於菲律賓東方,以時速15公里的速度,往西北邊逼近。且預計將在今(21)日之後,威力將會逐漸增強,並在24日接近沖繩。除此之外,南海熱帶氣旋也在今(21)日升級為4號颱風「巴比侖」,雙颱共舞,日本及台灣政府都紛紛呼籲民眾需要做好防颱準備。
    1天前
  • Y2K女團「中國娃娃」西門合體!大秀火爆身材毫無40路感

    泰國台裔陳冠樺(娃娃)及華裔李曉燕(貝兒)組成女團「中國娃娃」成軍25年,當年一首〈單眼皮女生〉紅遍一時,在亞洲銷出200萬張唱片佳績。貝兒週六(20日)晚間在IG曝最新動態,「中國娃娃」合體現身台北西門街頭,引發討論。
    1天前
  • 台東機車摔水溝竄火「燒到剩骨架」 女騎士25%二度灼傷 

    花東縱谷公路台東鹿野路段今(21)日下午傳出一名女騎士因不明原因,失控衝向對向護欄的空檔,摔進灌溉溝渠起火燃燒,造成全身20%至25%二度灼傷,目前已送往台東馬偕醫院救治中,至於詳細車禍原因仍待釐清。
    1天前
  • 巴黎奧運/射擊林怡君5屆奧運洗禮 八選手參賽組最大代表團

    巴黎奧運射擊項目,中華隊計有八名選手取得參賽資格,是歷屆以來單項運動最大代表隊,陣中除了有42歲,橫跨24年第五度參賽的老將林怡君之外,另一位選手劉宛渝也備受期待;另外男子飛靶項目的楊昆弼、李孟遠;女子25公尺手槍的田家榛、吳佳穎,以及女子10公尺空氣手槍的余艾玟和劉恆妤,都是具有奪牌實力的選手。
    1天前
  • 開漲!車體險飆8% 第3人責任險年漲3次共25%

    各位車主,您的車險保費有調漲嗎?近年來有十四家產險公司全數調漲保費,也有十三家調漲第三人責任險,攤開漲幅更驚人,甚至有多家一年調漲三次,總漲幅高達25%,保險達人指出,主要以車主最常保的車體險,以及第三人責任險漲最多,漲幅大約有6-8%。
    1天前
  • 「躲在小小影子下」 車手不敢約超商仍栽了

    彰化一名車手,從被害人手上收了25萬,要交給上游「收水手」,為了避免被發現,不敢再約超商吹冷氣,躲到烏日高鐵站附近,大熱天約在圍籬旁的陰影下交錢,但是警方早已收到線報,埋伏抓人。
    1天前
  • 軍公教薪資調幅最快7/25公布 教團:跟不上物價、應合理調薪8%

    明年軍公教待遇調升幅度最快25日公布,中小學校長協會建議,依預估經濟成長率與消費者物價指數來調整薪資,軍公教明年應合理調薪8%。
    1天前
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!