廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    未婚妻自主權癌症創意私房大S音樂季韓國竹科董事長身亡Jessi颱風
  • 搜尋:

    威震集團 結果共30筆

  • 北市傳槍響!警方深夜大動作掃黑 酒店小姐站一排美腿吸睛

    威震集團董事長吳明達與小弟10日在台北市大同區重慶北路一家三溫暖店門前聊天準備離開時,突遭一名黑衣牛仔褲男子從背後連開5槍,吳明達中2槍,小弟右腳也中彈倒地。對此,北市警局昨(11日)晚間展開為期10天的「靖城專案」,大力掃黑,針對轄區治安顧慮場所如酒店、舞廳等進行臨檢。
    2024/07/12 07:32
  • 台北街頭連開5槍!威震吳明達中彈 彭姓槍手「羈押禁見」

    昨(10)日下午,威震集團前董事長吳明達等人,在台北大同區天龍三溫暖遭彭姓男子開槍打傷。彭男不久後便自行投案,警詢後今(11)日依殺人、槍砲罪嫌移送。士林地檢稍早表示,複訊後認罪嫌重大,有串證、滅證之虞,向士林地院聲押。晚間11時許,士院裁定羈押禁見。
    2024/07/11 21:47
  • 遭轟5槍 威震「吳明達」步出三溫暖遭襲擊

    威震集團前董事長吳明達,昨天(10)在台北市的天龍三溫暖遭到槍擊,事後槍手就帶著槍到派出所投案,一個晚上過後製作筆錄,供詞仍然堅稱是不滿被收保護費,不過對此他投資的咖啡廳業者駁斥,沒有被收保護費,連威震集團秘書長也強調,吳明達近期沒有糾紛。
    2024/07/11 18:45
  • 都在扯謊!連轟5槍打傷吳明達 槍手移送士檢複訊

    前威震集團董事長吳明達以及貼身司機10日遭彭姓男子開槍打傷,事後彭男帶槍前往投案,先是扯謊說是搭計程車,後來又說是咖啡廳被收保護費糾紛,結果都被一一打臉,警方今(11)日訊後,稍早將他依殺人、槍砲罪嫌移送士檢複訊。
    2024/07/11 16:11
  • 退幕後想洗白?吳明達疑火爆脾氣遭尋仇

    追蹤這起槍擊案的傷者,也是威震集團前董事長吳明達,這幾年成立協會做慈善,似乎想要洗白,但知情人士透露,他其他事業仍會接觸道上兄弟,一旦牽扯利益,就難以擺脫糾紛,加上他的火爆脾氣,如果不了解他的個性,就容易有誤會,甚至因此結怨。
    2024/07/11 13:24
  • 遭連轟5槍!威震董座吳明達 三溫暖前中彈

    台北市天龍三溫暖發生槍擊案,中彈的是威震集團董座吳明達,以及他的小弟,當時槍手從柱子後面衝出來,直接朝一行人連開五槍,隨即帶槍投案。只是同一天早上,警政署長才大聲宣布掃黑行動已經開始,怎知才過七個小時,黑道就當街開槍。
    2024/07/11 13:18
  • 伏擊吳明達槍手身分曝!稱咖啡店被收保護費 闆娘出面打臉

    威震集團前董事長吳明達10日下午遭彭姓男子持制式手槍連轟5槍導致他手、腿中彈,另外司機腿部也遭流彈波及。彭嫌投案後稱是經營的咖啡店遭收保護費才憤而報復,但被咖啡店老闆娘打臉,他根本不是老闆、店也沒被恐嚇。
    2024/07/11 13:17
  • 3天2起槍擊案!前內政部長曝「警界1隱憂」:賣力能得到什麼?

    台灣在短短3天內接連爆出台南市區漁會理事長林士傑、威震集團前董座吳明達2起槍擊案,使治安問題再次成為各界關注的重點。不過,前內政部長李鴻源在節目中坦言,比起槍擊案本身,他更擔心警察在過去10多年的消耗下,如今的士氣其實非常低落。
    2024/07/11 12:03
  • 埋伏1小時!咖啡廳老闆「持制式手槍」轟吳明達 妻:不知情

    威震集團前董事長吳明達10日下午遭33彭姓男子持制式手槍連轟5槍導致他手、腿中彈,另外司機腿部也遭流彈波及。警方指出,彭嫌犯案前1小時就在該地埋伏,見吳明達現身後上前犯案,隨後開車離開,前往派出所投案。
    2024/07/11 11:20
  • 過往爭議多!吳明達當街中彈 傳酒後動手推天道盟大哥遭教訓

    「威震集團」前董事長吳明達10日下午在自家的天龍三溫暖門口,遭33歲彭像槍手連轟5槍,導致手腳中彈,另外還波及一名小弟大腿也中槍。據傳,吳明達日前因跟天道盟大哥餐敘,結果酒後發生糾紛,還出手打人,所以才會被人教訓。
    2024/07/11 10:58
  • 當街遇襲中彈!吳明達昔槍殺北聯幫老大…入獄18年才假釋

    「威震集團」董事長吳明達與其司機,昨(9)日下午在北市街頭遇襲,2人當街遭33歲彭姓槍手近距離開槍射殺,分別手部、腿部中彈,就醫後並無生命危險。據悉,吳明達早期曾涉及槍殺黑幫老大,人際關係複雜、恩怨多,如今疑似遭到尋仇報復,消息一傳出後讓引發黑白兩道高度關注。
    2024/07/11 10:24
  • 威震吳明達遭槍襲!超狂風雲史曝光 曾與「殯葬業蔡依林」有段情

    威震集團前董座吳明達昨(10)日於台北市大同區重慶北路遭到槍擊,除了手掌被貫穿外,同行囊姓司機的腳部也挨2槍,2人目前均在住院治療中。這起槍擊案曝光後,立刻引發社會一片譁然,而吳明達過去所涉及的經歷極其豐富,其中他與前女友「殯葬業蔡依林」的感情糾紛,更一度登上各大媒體版面。
    2024/07/11 08:25
  • 吳明達遇襲中彈!受傷照曝光 威震集團揪疑點:槍手說詞有問題

    威震集團董事長吳明達遭槍擊受傷!昨(10日)下午5點多,吳明達與小弟在台北市大同區重慶北路一家三溫暖店門前聊天準備離開時,突遭一名黑衣牛仔褲男子從背後連開5槍,吳明達中2槍,小弟右腳也中彈倒地。33歲彭姓槍手案發後立即投案自首,稱不滿收其經營咖啡廳保護費才犯案。對此,威震集團也在今凌晨提出疑點質疑。
    2024/07/11 08:22
  • 吳明達遭襲中彈 昔槍殺北聯幫主一戰成名

    跟小弟被人當街開5槍的吳明達來頭不小,出身南興街角頭,20多年前槍殺時任北聯幫幫主,震驚黑道,假釋後他成立威震集團,看似在做土地開發和公益事業,卻捲入多起槍擊案件,還被查出經營地下賭場、涉嫌洗錢,去年被依預備殺人,和圖利賭博等罪,判刑1年8個月。
    2024/07/10 23:12
  • 威震董座吳明達遭槍手連轟5槍 手腳中彈

    威震集團董事長吳明達,今天(10日)下午帶著小弟,到台北大同區重慶北路一家三溫暖店,離開時突然遭到槍手連開5槍,吳明達身中兩槍,小弟也中彈倒地,槍手在犯案後立刻投案,是一名33歲彭姓男子,供稱自己開咖啡廳,不滿被吳明達索取保護費,才會憤而開槍。
    2024/07/10 22:14
  • 威震董座吳明達中彈倒地!槍手犯案動機曝 疑不滿被收「保護費」

    台北市大同區天龍三溫暖今(10日)下午發生槍擊案,共造成2人受傷。傷者是威震集團董事長吳明達以及其司機,兩人分別腿部、手部中彈,槍手開槍後就前往派出所投案。據了解嫌犯是因為不滿被吳明達的小弟收取保護費,才驅車前往埋伏下手。
    2024/07/10 19:46
  • 快訊/威震董座中彈畫面曝光!槍手連開5槍 眾人「四處竄逃」

    台北市大同區重慶北路上的天龍三溫暖,今(10)日下午驚傳槍擊,造成2名傷者送醫,其中一名傷者是威震集團董事長吳明達,手部遭子彈擊中。傷者意識清晰無大礙,彭姓槍手犯案後前往派出所投案,警方正在釐清當中。案發當下店家監視器影像,也在晚間曝光。
    2024/07/10 19:41
  • 獨家/畫面曝光!槍手馬路旁連開5槍 「威震」吳明達中彈倒地

    台北市大同區重慶北路上的天龍三溫暖前,今(10)日下午驚傳槍擊案,造成2名傷者送醫,據悉,其中1人為威震集團董事長吳明達,其手部中彈,另外司機則是腿部中彈,2人自行就醫,而犯案槍手目前已自行投案,詳細犯案動機仍待釐清,稍早犯案監視器畫面也曝光。
    2024/07/10 17:54
  • 獨家/北市天龍三溫暖槍擊!「威震」吳明達與司機中彈 槍手已投案

    台北市大同區天龍三溫暖今(10)日下午發生槍擊案,傷者有2人,為威震集團董事長吳明達,手部遭子彈擊中,而他的司機則是腿部中彈,暫時無生命危險,槍手犯案後馬上前往派出所投案,警方正在釐清當中。
    2024/07/10 17:43
  • 威震董座吳明達又被逮!買凶預備殺人遭判1年8月 再涉詐欺案被拘提

    威震集團董座吳明達因花500萬買凶打算幹掉青山宮主委黃清源,被依預備殺人罪判刑1年8月。但近日檢警調查詐欺案又發現他手機內與一名逃往柬埔寨做詐騙機房的小弟有往來,10日中午警方於淡水大同路將他拘提到案。
    2024/05/11 16:07
  • 青山宮主委黃清源被逮畫面曝!江湖風暴大解密 日本賑災回國被逮

    北市萬華青山宮主任委員黃清源2022年因為幫人喬債務,導致威震集團吳明達不滿在同年4月前往其開發公司開槍,但事前黃清源疑似早已知情要被處理掉,於是先找人抓了吳明達小弟,並傳出準備槍枝要來復仇,全案早已被檢警掌握。
    2024/05/09 10:57
  • 角頭魚翅宴2/黑白兩道通吃!芳明館角頭當青山宮主委 險遭買兇殺害

    芳明館早期為萬華知名幫派,但1950年至1990年代,芳明館發生多起小弟槍殺老大案件,在江湖上引發軒然大波,直到1996年因為全國大掃黑開始沉寂。2018年時,芳明館在地角頭黃清源選上上萬華青山宮主委,跟威震集團角頭吳明達有財務糾紛,還因此遭吳買凶開槍掃射,如今台北市警局長張榮興竟傳出跟黃清源共享魚翅宴,不禁讓外界質疑2人關係,但張榮興強調餐敘是接受議員邀約,事前並不知情,且黃清源涉及槍擊案件,也已於前(7)日遭到台北市刑大逮捕送辦。
    2024/05/09 07:33
  • 跟黑道拜碼頭? 王世堅駁斥批勿助紂為虐

    民進黨台北市議員王世堅要拼士林大同立委,到各處爭取選票,不過被發現在10月下旬,出席威震集團董事長吳明達的餐會,還與民進黨中常委黃承國一塊交頭接耳,被質疑難道是向黑道拜碼頭嗎?對此王世堅強調並不認識吳明達,會去餐會是里長邀請,駁斥絕無跟黑道掛勾。
    2023/11/02 19:36
  • 陳時中「吃過飯的不知幾萬人」 徐巧芯酸:真的很愛飲宴

    台北市議員徐巧芯今(18)日質疑台北市長候選人陳時中、桃園市長鄭文燦,曾與涉及槍擊案的威震集團董事長吳明達吃飯,為此要求陳時中說明清楚。面對陳時中回應「同桌吃飯過的不知道有幾萬人」,徐巧芯再度回嗆,「真的是很愛飲宴,令人歎為觀止!」
    2022/11/18 21:52
  • 涉嫌4起槍擊案!遭暗示與角頭吳明達有關係 陳時中急撇清:不認識他

    國民黨台北市議員徐巧芯今(18日)質疑,威震集團董事長、角頭吳明達至少涉嫌4起槍擊案,且從他的臉書可以看到他和桃園市長鄭文燦、民進黨台北市市長候選人陳時中同桌吃飯,質疑陳時中和吳明達有關係。對此,陳時中今下午受訪直言,同桌吃飯幾萬人,「我不認識這位董事長」。陳時中競總政策小組召集人管碧玲也在臉書痛批,徐巧芯又惡意說謊,當天是一場慈善晚會,公眾人物常常轉輾接到這種邀請,陳時中完全不認識吳明達。
    2022/11/18 17:50
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!