廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方
  • 歷史搜尋:
  • 熱門搜尋:
    厲害人物楊可涵素珠幾歲大S竹科董事長身亡創意私房大S韓國颱風Jessi性侵害防治服務
  • 搜尋:

    南區 結果共1,408筆

  • 台南蛇窟曝光!2米「臭青母」掛網掙扎 里長見1現象驚:有靈性

    近日天氣炎熱,造成溫度偏高,蛇類的活動也開始活躍。在台南市安南區公學路一帶,有民眾頻繁的發現蛇的蹤跡,立即通報公親里里長王金樹前往,王里長表示,這個月較常接獲通報,曾經抓過眼睛蛇、雨傘節、龜殼花,昨(18)日又捕獲一條2米的「臭青母」,若抓獲的蛇沒有毒性就會野放。有民眾貼文打趣,表示「知道咱王里長會野放它們,最近頻繁回來找咱里長玩」直呼蛇真的有靈性。
    16小時前
  • 防黑吃黑?汽修廠掩護槍械改造 嫌犯自備「聯合國」防彈衣

    台南市警方追查一起毒品案,意外破獲一處槍械改造工廠,原來這名外號叫「宗哥」的男子,利用安南區自家的汽車修配廠當掩護,私下改裝各種槍械,警方上門,除了起出五把長短槍,以及各式子彈,還找到二三級毒品,另外疑似怕黑吃黑,還找到一件,印有聯合國字樣的防彈衣。
    1天前
  • 抓到了!桃機2度拒檢撞警車 犯嫌逃22小時台中落網

    航空警察局16日於桃園機場執行交通勤務時,途中盤查一台違停可疑的租賃車,誰料,車主連續2次拒檢並衝撞警車逃離,員警開13槍後嫌犯仍逆向駛離逃逸,事後警方循線尋獲該車,也於今(18日)在台中市南區興大路一帶將嫌犯逮捕。
    1天前
  • 機車在眼前就是找不到!台中7旬婦瞎忙半天 名教授曝這現象作祟

    台中市南區近期發生一起奇特事件,一名72歲羅姓婦人騎機車到女兒家,沒想到隨後機車卻離奇消失,無論她怎麼找都找不到,就連女兒、孫子都來幫忙找,最後甚至驚動轄區第三分局,結果發現機車就在眼前。對於羅婦「視而不見」的行為,警方認為,有可能是出現「不注意視盲」的心理現象。
    2024/07/16 17:48
  • 槍手布局縝密! 警追權利車再帶回1女買主

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案還沒破,南市警方續追權利車,上午從高雄又逮到一名30多歲的羅姓女子,疑似是權利車買家,但事後發現可能是臉書遭人冒用,排除涉案,而南市警局長屆退也進入倒數,能否在今晚12點前破案,警局長直言,恐怕需要奇蹟。
    2024/07/15 19:51
  • 陸長髮妹首爾餐廳狂抽電子菸 勸阻失敗他PO網批:讓小孩吸二手菸

    濟州島近日陸續傳出陸客在隨便穿越馬路、放任兒童隨地排便、弄亂超商用餐區不清理等亂象,導致當地民眾抱怨連連。近日有一名韓國網友,聲稱看到一名中國女子,在首爾江南區一間餐廳狂抽電子菸,就算他或店員勸阻仍不以為意,讓他氣到在論壇發影片公審。
    2024/07/15 16:05
  • 台南魚塭詭異雜草火警!撲滅驚見6旬婦溺斃 疑為救火失足

    台南市安南區昨(14)日晚間發生一起火警,於城西街附近一處養殖魚塭疑似遭人為縱火,堤岸旁的雜草處突然開始燃燒,台南市消防局獲報後出動3車6人1艇,立即前往現場撲火,同時一名蔡姓婦人疑似為了救火,不慎掉入一旁魚塭內。待火勢撲滅後蔡婦卻已消失無蹤,經搜尋發現蔡婦溺水已失去呼吸心跳,緊急送醫後宣告不治,詳情有待警方進一步調查釐清。
    2024/07/15 09:44
  • 台中婦產科遭鬧場非首次!昔房客持空氣槍闖入 玻璃、轎車全被砸

    台中市南區一間婦產科診所昨(13)日晚間爆發糾紛,一名離職女員工帶著女兒到門口撒冥紙,讓55歲謝姓男院長氣得報案。不過這並非是診所首次有人來鬧場,2021年時,也有一位顏姓男子因為租屋問題,與具房東身分的謝男產生衝突,二度到場鬧事。
    2024/07/14 19:14
  • 有片/台中婦產科爆糾紛! 離職女員工帶女兒診所門口狂撒冥紙 

    台中市南區一間婦產科診所昨(13)日晚間爆發糾紛,一名前離職女員工帶著女兒到門口撒冥紙,讓55歲謝姓男院長氣得報案,轄區第三分局到場處理後,好在沒有人員受傷,不過對於衝突原因,謝男則不願多談,還嗆對方「該去看醫生」,將委請律師提告。
    2024/07/14 13:54
  • 非光電利益引殺機?疑小弟惹事「害死林士傑」 議員批綠:我信你個鬼

    台南區漁會理事長林士傑8日在自家門口身中11槍身亡,12日逮捕涉嫌的「口罩男」張姓男子,但昨(13日)警方又表示張男恐不是槍手,將目標轉移至林士傑的心腹「阿川」林姓男子身上,傳出他疑似在外黑吃黑被盯上才害死老大。對此桃園市議員詹江村也怒批民進黨帶風向,「我信你個鬼啦!」
    2024/07/14 10:57
  • 快訊/林士傑案口罩男複訊後「無保飭回」 檢:缺乏明確事證

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案震驚社會,警方鎖定一名「口罩男」,12日下午在高雄仁武逮捕一名張姓男子。台南地檢晚間表示,複訊後認缺乏明確事證認其涉案,諭知飭回,並限制住居,限制出境、出海。
    2024/07/13 20:59
  • 仗著老大名號惹殺機?警逮捕林士傑左右手「阿川」

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案,警方又逮捕另外一名通緝犯,根據瞭解,此人是林士傑的親信,綽號「阿川」的林姓男子。他在案發前已經消失一段時間,警方目前懷疑是「阿川」仗著林士傑名號,在外惹禍引來殺機。
    2024/07/13 18:36
  • 口罩男落網!嫌犯父喊冤抓錯人 警再追1通緝犯

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案,遭鎖定的口罩男落網,不過口罩男的爸爸卻出面喊冤,直呼警方抓錯人,認為口罩是槍手故意遺留誤導警方的,而口罩男的臉書PO文,也似乎在替自己洗刷嫌疑。下午警方也透露,已經逮捕一名林士傑的親信"阿川",同時鎖定權利車車主,也是通緝犯、而且人還在國外,正追緝中。
    2024/07/13 18:34
  • 閒置商辦頂樓冒火竄濃煙!近台鐵乘客目擊

    台中市南區復興路上一棟商辦大樓,今天下午(12日)頂樓突然冒煙起火,因為地點離台鐵火車軌道很近,有搭火車經過的乘客,也目睹大樓濃煙密布,消防隊表示當時報案的,是大樓委託保養的工人,在頂樓工作恰巧發現火警。
    2024/07/12 18:48
  • 曾開23億求賣!台中「東帝士廣場」竄黑煙 民眾嚇壞逃生

    今(12)下午3點36分,在台中市南區發生一起火災,從一處集合式住宅大樓,傳出陣陣黑色濃煙,消防局獲報後,火速派遣消防員趕抵現場,起火點疑似在商辦,所幸無人傷亡,目前消防人員在現場處理,第三分局警方加強周邊交通疏導,詳細的案發經過,將有待進一步釐清。
    2024/07/12 16:48
  • 關公說槍殺林士傑兇嫌藏養身會館 民俗專家怒揭不可能

    台南區漁會理事長林士傑(8)日遭槍殺身亡,事發至今槍手仍再逃。沒想到昨(12)日竟有人謊稱主嫌躲藏在高雄市前鎮一間養身會館,10名警力攻堅,結果烏龍一場,經查證報案人消息來源,竟是「關聖帝君」說的。假借「神明說」也讓民俗專家廖大乙指責「非常過分,根本是誤導辦案」因為神明不可能介入一般蒼生的因果論。
    2024/07/12 15:52
  • 爆6月曾接恐嚇!疑因林士傑確診延後動手

    台南區漁會理事長林士傑遭槍殺,傳出早在六月就接到恐嚇,但疑似因為確診在家,槍手才推遲到7月下手,而目前槍手遲遲沒落網,案情陷入膠著,遭懷疑有境外勢力介入,甚至傳出槍手已經逃往金門。
    2024/07/12 13:01
  • 狡猾槍手難追!警查獲新跡證鎖定「口罩男」

    台南區漁會理事長槍殺案,狡猾槍手還在逃,卻一度傳出人就藏在高雄旅館,結果是烏龍一場,現在警方除了採取以車追人之外,也掌握新跡證,從涉案車輛找到一枚口罩,鎖定一名有槍砲和暴力前科的男子,並同步針對沿岸船隻以及可能躲藏的旅宿進行防堵。
    2024/07/11 19:05
  • 林士傑案槍手藏高雄某會館?警攻堅找嘸人 報案人:關公說的

    台南區漁會理事長林士傑本(7)月8日遭槍殺身亡,槍手行兇後逃亡,不斷換車製造斷點。今(11)日傳出主嫌躲藏在高雄市前鎮一間會館,員警整隊攻堅後只有5人,不見槍手。事後警方向報案人查證消息來源,他竟稱是「關聖帝君」說的。
    2024/07/11 15:30
  • 槍殺案新突破!棄置車中找到口罩 警:鎖定槍砲前科男

    台南區漁會理事長林士傑槍殺案,警方有最新突破,在嫌犯棄置的第二部作案車輛中,找到使用過的口罩,採集DNA比對,已鎖定一名有槍砲前科的男子,為了盡快破案,海巡嚴密監控防止偷渡,警方也針對旅宿業者加強巡查。
    2024/07/11 13:50
  • 國中女師「抱女嬰」從12樓墜下雙亡 保母痛心:打電話沒接

    今(10)上午8點多,在台中市南區驚傳一起墜樓悲劇,當時44歲的林姓女子抱著2歲的女嬰,從12樓頂樓墜下,倒臥在人行道旁,警、消人員獲報後,火速趕抵現場,經判斷已明顯死亡,因此未送醫急救,保母因為聯絡不上林女,驚慌趕抵現場,接到兩人的死訊,保母也相當心痛。
    2024/07/10 14:04
  • 射殺林士傑槍手「不排除已離境」 警政署長:加強邊境查緝

    台南區漁會理事長林士傑8日在家門口遭人近距離槍殺,槍手行兇後逃離,還將犯案車輛稍毀滅證,今(10)日行政院長卓榮泰視察刑事局案件成果,警政署長張榮興也針對此案說明,不排除槍手已經離境。
    2024/07/10 13:23
  • 快訊/台中母抱2歲女嬰12樓墜下倒人行道 明顯死亡

    今(10)上午8點多,在台中市南區驚傳一起墜樓悲劇,當時44歲的林姓女子抱著2歲的女嬰,從12樓頂樓墜下,倒臥在人行道旁,警、消人員獲報後,火速趕抵現場,經判斷已明顯死亡,因此未送醫急救,據了解,現場排除外力介入的可能,詳細的案發經過,將有警方進一步釐清。
    2024/07/10 09:59
  • 槍殺前林士傑動向曝光!連兩天到廟宇拜拜 廟方:未談及紛爭

    台南區漁會理事長林士傑遭槍殺,案發前兩天,林士傑行蹤曝光,他連續兩天,傍晚六點多,到他曾擔任主委的廟宇拜拜,外傳還在這裡談及有人企圖運東西請託,廟方否認,警方表示,陸續收到不少線索,因為林士傑有多重身分,人際關係複雜,必須逐一釐清他的交友狀態。
    2024/07/09 19:18
  • 親上火線!宏恩醫院捲性侵、詐保疑雲 總院長撇「背景說」

    日前台中市南區宏恩醫院龍安分院遭爆料,稱該院詐保、女患者遭性侵吃案、毆打病人等狀況,宏恩醫院嚴正澄清「與事實不符」,今(9)日再度召開記者會,由總院長吳子鈞親上火線回應,多名醫護人員一起陪同,他表示,自己不是市政顧問,也沒有背景;其中護理師幾度哽咽,強調這些事件再當時已經處理了,有涉及偵查的部分,不方便再做回應。
    2024/07/09 14:26
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!