回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 1低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
18°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
19°
24°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
27°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 29
  • Aug
  • 2020

金曲準歌王開唱! J.Sheon合體艾怡良、瘦子

記者 羅湘 / 攝影 花振森 報導

時間圖示2020/08/29 23:58

金曲準歌王J.Sheon,出道5年首度舉辦個人售票演唱會,除了自己的經典好歌一首首,嘉賓也很大咖,包括艾怡良、「頑童」成員瘦子和小春等人都來站台,全場氣氛嗨到最高點!

圖/TVBS

 
J.Sheon《不管他嗑了什麼都給我來一點》:「Feeling good,Oh right we feeling good,Oh,早忽略現在是幾點,沒錯就是這麼的激烈,Oh,他嗑了什麼都給我來一點。」

全身黑造型搭配亮眼銀色髮型,金曲準歌王J.Sheon,29日舉辦首場售票個人演唱會,人氣歌曲一首接一首。

J.Sheon《輸情歌》:「想當個抒情哥,要多少努力呢,寫些她會愛的抒情歌,饒舌最後還是輸情歌。」

J.Sheon《別問很可怕》:「到底是怎樣,別問很可怕,Oh girl。」

圖/TVBS

J.Sheon展現實力派好聲音,更找來不少大咖嘉賓。
 

馬仕釗vs. J.Sheon vs.艾怡良《慢走不送》:「兩人早已經沒啥好說,這種情緒像是一把火,先這樣,那就慢走不送,就先放我一個人清醒,先停停。」

換上紅色襯衫,J.Sheon合體艾怡良和師弟馬仕釗嗨唱,艾怡良為了站台,還從大稻埕煙火秀趕場力挺,都讓粉絲大飽耳福。

圖/TVBS

瘦子vs. J.Sheon vs.小春《R&BGirl》:「Call me big papa,She's really something,R&B,讓她特別帶勁,放的歌都是經典專輯,怎麼動,baby,怎麼做,(要怎麼做baby)。」

就連「頑童」成員瘦子和小春都現身助威,全場尖叫聲不斷、熱血沸騰,為演唱會畫下完美句點。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/08/30 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!