pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/19
星期五
27°
35°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

他秀單身37歲堂妹照…模樣超正惹暴動 網搶認大舅子

編輯 林保宏 報導

2019/02/20 23:00
一名男網友分享自己堂妹的美照,男網友們暴動了。(圖/PTT網友授權提供) 他秀單身37歲堂妹照…模樣超正惹暴動 網搶認大舅子
一名男網友分享自己堂妹的美照,男網友們暴動了。(圖/PTT網友授權提供)
對於絕大多數女性來說,平日都會做保養,尤其最怕時間的摧殘,在臉上留下歲月的痕跡。但最近有一名男網友在網路上,分享自己堂妹的美照,詢問大家「到底ok不ok?」他還進一步分享,堂妹今年已經37歲了。照片一出,不少男性網友大讚「正翻了」,甚至還頻喊「跪求認識」,更有人直接認「大舅子」。
男網友說他的堂妹已經37歲了。(圖/PTT網友授權提供)
該名男網友17日在PTT的「表特版(beauty)」發文「我的堂妹」,內容提到,「以下照片是我堂妹啦,由於我是她哥,所以無法判斷她到底ok不ok,上來和各位鄉民詢問一下我長久以來的疑問,感謝各位…補上年紀,她今年37(我是她哥,出賣她年紀也是很合理的)。」
男網友還說目前堂妹還是單身。(圖/PTT網友授權提供)
隨後男網友就分享了自己堂妹的照片,從中看到,他的堂妹可說是正妹一枚,身材高挑纖細,更有一雙彷彿會說話的水汪汪大眼,整個人青春洋溢的感覺,完全看不出來已經37歲了。
他還分享了堂妹10年前的舊照。(圖/PTT網友授權提供)
男網友還出賣了堂妹的「素顏照」,還加碼她10年前的照片,對照之下幾乎沒啥差別,讓人看了都直呼「幾乎沒變啊!」
堂妹的素顏照也被他出賣了。(圖/PTT網友授權提供)
男網友詢問他37歲堂妹長這樣還ok嗎?(圖/PTT網友授權提供)
有這樣如此漂亮的堂妹,底下一片男網友紛紛留言「跪求認識」,甚至還直言「妹婿來報到了」、「大舅子,有什麼需要妹婿服務的」;不少人更大讚女主角保養得很好,讓人已戀愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 23:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!