pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Feb
  • 2019

婚禮會場出現「3位新娘」…得知真相所有人感動哭了

編輯 林保宏 報導

2019/02/20 22:01
結婚可是人生重要大事,主角都希望自己能成為全場矚目的焦點。最近在大陸西安舉辦一場婚禮,會場上竟然同時出現了3位新娘,當下新郎和新娘的父親都看傻眼,以為是男生劈腿。沒想到仔細一看,另外2位新娘分別是自己老婆。原來這是新人送給他們父母親的「禮物」,一圓母親當年結婚沒穿過婚紗的遺憾。
原來新人偷偷準備了一份大禮,要讓彼此的母親也穿上婚紗,一圓當年的夢想。(圖/翻攝自看看新聞)
根據大陸《看看新聞》報導,這場特別的婚禮是在陝西西安。一般來說,通常都是父親牽著新娘的手進入會場,然後把女兒交給女婿,象徵他最疼愛的寶貝,下半輩子要交由另一個男人細心呵護了。不少人會被這一幕感動落淚,這也是婚禮的經典畫面之一。

不過17日這場婚禮,卻出現了一幕特別的景象,會場上竟然出現了3位新娘。其中2位「新娘」穿著白紗,在眾人的掌聲之下走入會場,當時新郎和新娘的父親起初不知道發生什麼事了,隨後眼睛仔細一看,竟然是陪他走一輩子的老婆。

原來這是新人的巧思,因為他們的父母親當年結婚時,在那個年代沒有穿過婚紗,也沒有這樣的儀式,希望讓他們的母親可以一圓穿婚紗的夢,讓父母親可以找回當年的悸動。
當時3對夫妻在台上,台下所有賓客都感動不已。(圖/翻攝自看看新聞)
許多網友看到之後,紛紛留言直呼「天啊!這真的是太感人了」、「太浪漫了啦,我看了都快哭了」;不少人更是獻上祝福,希望這3對夫妻能夠一直甜蜜的牽手繼續走下去。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/20 23:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!