pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Sep
  • 2018

知名焢肉飯這樣待客! 母怒:孩子哭 店員趕人

記者 張允曦 / 攝影 王復華 報導

2018/09/17 15:31

到餐廳吃飯遇過鄰桌小孩哭鬧嗎?新北市有一位媽媽投訴,她帶2個小孩到知名焢肉飯店用餐,小孩子短暫哭鬧,她也立刻安撫,卻多次被店員刻意針對欺負,讓她相當氣憤,氣得把遭遇PO上網。

圖/TVBS
一大塊油亮油亮的焢肉就是這家店的招牌,新北市知名的焢肉飯店被一位媽媽投訴,週日晚間8點多她帶2個小孩去用餐,其中一個哭鬧,儘管媽媽立刻安撫,店員卻要她帶孩子出去,後來店員又跟同事和熟客抱怨,先說要店長不要讓有帶小孩的人來用餐,又說剛剛真的吵死了,直到一家三口要離開,店員還說終於離開了,吵死了。讓這位媽媽覺得被刻意欺負,氣得在爆料公社上PO文。

記者張允曦:「遭投訴對親子不友善,早班的同仁解釋,週末晚間比較忙,又只有一個人當班,可能態度上比較不好,當下已經跟媽媽致歉。」

圖/TVBS
早班店員說,媽媽PO文後公司就有看到,同事立刻澄清,儘管回應跟媽媽的指控有些出入,但早班店員透露,晚班同事7點半上班,要一路工作到凌晨4點,而投訴人晚間8點多來,剛好是在交接班的時候。

附近民眾:「這一家(分店),我是沒有遇到他們態度不好,主要原因我不太了解。」

附近民眾:「我們在這裡做(裝潢)很久了,我們都吃隔壁,他們都很客氣呀!」

吃過的客人說沒遇過店員態度不佳的狀況,也有媽媽曾經帶著小孩去吃。

附近民眾:「我家的沒有哭,沒有哭鬧,所以沒有看到(態度不佳),他也沒有趕。再說,你在人家店裡孩子一直哭也會影響人家生意不是。」

圖/TVBS
店家第一時間道歉澄清,希望止血,就怕被親子客列為拒絕往來戶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/17 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!