pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/18
星期五
16°
19°
01/19
星期六
17°
20°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
13°
14°
01/23
星期三
13°
15°
周五晨偏冷 白天溫漸升晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2018

水淹地下道堅持開進去 車熄火滅頂女CEO溺斃

2018/09/11 11:21
圖/翻攝自Matichon網站
泰國日前有一名女CEO開車行經一處淹水的地下道時,因為堅信自己車子夠高不會滅頂,強行進入後不久車子就熄火,不黯水性的她相當緊張,趕緊打電話求救,但因車門受水壓影響打不開,最後不幸溺斃在車裡。

據外媒報導,這名41歲的帕努瑪是一間房地產的執行董事長,在上週四開著皮卡車行經曼谷巴威區一處地下道,當時地下道裡頭已經淹滿水,帕努瑪認為自己的皮卡車夠高,可以涉水通過,直接開了進去。

豈料帕努瑪開到中途時,車子突然熄火,水逐漸灌入車中,車門則受到水壓的影響,無法打開脫逃,她嚇得趕緊打電話向家人求救,但在家人趕到前水已經將整輛車淹沒,最後帕努瑪不幸溺斃在車子中,由於地下道積水很深,當地救難人員花了將近7小時才將車輛拖出來。

圖/翻攝自Matichon網站
巴威區長塔納信7日對外表示,該地下道是為了避開鐵路而修建的,排水系統平時都運行良好,20年來沒發生什麼問題,但事發當晚排水管剛好破裂,持續抽水仍不見成效,才導致地下道內積水成災。

根據當地警方調查,當天地下道淹水的事已有社區管理員透過LINE向住戶群組發通知,初判帕努瑪因為來不及看訊息,又硬闖積水的地下道,才會造成這起悲劇,確切的細節還有待警方釐清。

實習編輯/呂家輝

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜