pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/21
星期五
26°
35°
09/22
星期六
26°
33°
09/23
星期日
26°
30°
09/24
星期一
24°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
22°
26°
周四、五白天熱 北桃酷熱防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2018

惡劣!男拿女友貓出氣 抓牠狂摔地板活活打死

編輯 林保宏 報導

2018/09/09 09:00
虐貓事件又發生!有網友在網路分享一段影片,一名男子抓著貓咪死命地往地上狂摔,至少連摔了7下,甚至還用拖鞋接連毒打,最後貓咪不堪折磨活活被打死。事後了解,貓咪的主人是男子的女友,網友們看到這段殘忍的影片後,紛紛大罵「太可惡」,並揚言要肉搜這名男子。

網友8日晚間在臉書社團「爆料公社」發文和分享一段影片,開頭就直言「高雄人幫肉搜!」接著內容提到,「不管發生什麼事,貓咪都是無辜的,目前貓咪已被這男的打死。朋友傳來這影畫面,心情實在無法平復,這男的是高雄人,畜牲王八蛋。」

從影片中看到,男子抓起貓咪至少往地板狂摔7次,之後放下來貓咪一度試著躲到椅子底下,卻又被男子用單手抓出來,接著一拳將牠打飛,再用拖鞋不斷狂打,貓咪痛到不斷地哀嚎,結果活活被打死。發文的網友提到,不曉得這對情侶發生的什麼事情,但拿貓咪出氣還活活打死牠,這種人實在太可惡了。
這隻貓咪最後活活被男子打死。(圖/翻攝自爆料公社)
這篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論,將近600則留言回應,網友們紛紛撻伐這名可惡的男子。網友們情緒激動地說,「可惡」、「廢物」、「人渣」、「變態」等之外,三字經等難聽的字眼也都罵出來,難掩憤怒的情緒;另外也有網友揚言肉搜,要讓男子常常貓咪被這樣對待的滋味。

另外有不少養貓的民眾,看到這段影片後紛紛直呼「他怎麼打得下去啊?」並說愈看愈難過;另外貓咪的飼主也留言回應,「謝謝朋友發了這個文,但最終還是沒辦法讓我的貓咪活過來了,抱著牠送牠最後一程,我沒有辦法想像我不在的時候,他打在我貓咪的身上每一下,看牠痛苦哀號的畫面讓我的心很疼…」不少人更是勸女網友趕快報警,並且和對方分手,保護自己。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/09 10:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜