pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Aug
  • 2018

鄺麗貞登記參選台東縣 夫飆髒話、嗆離婚

2018/08/31 21:41

台東縣長選舉登記截止前突然冒出震撼彈,因為前台東縣長鄺麗貞委託友人幫忙登記參選,讓國民黨在台東的選情面臨分裂局面,加上鄺麗貞的丈夫吳俊立就是饒慶鈴的後援會長,但對於太太登記參戰一無所知,還痛罵鄺麗貞三字經,揚言要「離婚」來切割。

圖/TVBS

請來馬前總統助選、還陪同登記,但國民黨在台東布局卻亂了套,登記名單上赫然發現前台東縣長鄺麗貞,委託友人幫忙登記,讓藍綠對決的局面再添爭議。

國民黨台東縣長參選人饒慶鈴:「民進黨無所不用其極的打擊台東縣國民黨樂觀的選情,我在這裡向各位鄉親報告,已經使出這樣的手段,我們不知道民進黨還要怎麼樣出奧步。」

圖/TVBS

說一切都是民進黨的陰謀,鄺麗貞選在最後一天登記參選,似乎也掀起夫妻失和的戰火,因為鄺麗貞的丈夫吳俊立正是饒慶鈴的後援會長,聽到太太已經登記,氣急敗壞跳上火車趕赴台東了解情況,還揚言要離婚來切割。

鄺麗貞丈夫吳俊立:「就是都沒有徵兆我才覺得很漏氣,我知道的話今天我就守在台東,怎麼可能讓她這個事,我人還在火車上,饒慶鈴不當選我跳到黃河都洗不清了。」

圖/TVBS

原本外界都認為台東縣選情會是國民黨饒慶鈴和民進黨劉櫂豪雙強對峙的局面,如今鄺麗貞參戰,讓國民黨的分裂情勢端上檯面,國民黨也不排除對鄺麗貞以黨紀處分,替選情止血!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/31 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!