pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/23
星期日
26°
33°
09/24
星期一
25°
28°
09/25
星期二
24°
27°
09/26
星期三
23°
27°
09/27
星期四
24°
27°
09/28
星期五
24°
27°
中秋連假首日!「天氣穩定」 適合出遊
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2018

欠健身房場租?高廷宇斥抹黑 提告討公道

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2018/07/31 20:24
曾拍攝江蕙、張惠妹mv的藝人高廷宇,被台北市一家健身房業者指控積欠場租費、擅自拿走器材,還找人到對方的粉絲團留負評,業者氣得提告恐嚇、妨害名譽和偷竊。但對於指控,高廷宇出示證據反擊。

健身房裡,學員正在上課,但一名身穿黑色背心的男子沒有付費,卻把健身房當自己家,擅自使用器材,業者多次勸導都沒有用,而他就是藝人高廷宇。

曾拍攝江蕙、張惠妹等多位歌手的mv,高廷宇從模特兒轉戰演藝圈,私下熱愛運動,常在臉書秀出健身成果,原本在萬華昆明街經營這間健身房去年5月頂讓給別人後,持續在這運動,但積欠6、7百塊的場租費不繳,讓業者相當困擾。

圖/TVBS
健身房業者胡先生:「我是老闆,跟你講過1、2次你都不繳,第3次還是不繳,還偷走東西,我就覺得這不ok,就把他趕走。」

業者指控這個月23日,健身房裡的啞鈴突然少了好幾支,調閱監視器才發現被人偷偷帶走。

健身房業者胡先生:「我就跟他(高廷宇)講,你是不是拿走器材沒有還?他也沒有回我,就突然偷偷跑進來還,他就在我們群組說『喔!我昨天拿走了,我還了』。」

圖/TVBS
24歲的胡同學目前就讀台大博士班,去年和朋友從高廷宇手中頂下這間健身房,雙方因為合約問題以及積欠場租多次爆發口角,業者指控對方甚至找人到粉絲團留負評,要求他匯錢就能刪除留言,胡同學對此提告恐嚇、妨害名譽和偷竊。

面對指控,高廷宇澄清,健身房業者曾和他簽約,答應每個月支付5千元的酬勞,聘請他擔任一年的顧問,但業者只付了三個月,就以經營不善為由,積欠費用,還反過頭向他討場租費。

高廷宇也反擊,當時拿啞鈴,是在門口訓練,並非偷竊,反控業者抹黑。現在也向對方提告加重誹謗、妨害名譽和誣告,要為自己討回公道。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/05 21:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜