回到網頁上方

竹聯幫捍衛隊組盜刷集團 買冷氣變現

記者 李作珩 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2018/07/29 14:13
最後更新時間:2018/07/29 14:13

新竹警方破獲一個盜刷集團,逮捕成員10多人,他們專門拿著偽卡到網路去盜刷購買冷氣,估計金額有百萬元,而且他們還有竹聯幫捍衛隊的背景,警方趁著他們開毒趴狂歡,將他們全部逮捕。

圖/TVBS

 
男子光著上衣癱坐沙發上,見到員警完全來不及反應,因為他和一群人躲在家吸毒狂歡,全被逮個正著,這群人不只吸毒、還是個盜刷集團,更有竹聯幫捍衛隊的背景。

這下人贓俱獲,男子想賴也賴不掉,這名33歲的林姓毒品通緝犯是竹聯幫捍衛隊成員,日前他號召一夥人10多名男女組成盜刷集團,專門竊取民眾信用卡資料,網路上盜買冷氣,桃園、新竹都有人受害,金額高達百萬。

圖/TVBS

新竹市第三分局偵查隊副隊長傅清輝:「接獲民眾報案,指稱在桃園地區有信用卡盜刷集團,網路上大量購買家具、家電。」

圖/TVBS

警方到他們桃園住處逮人時,一群人拿了錢就躲在裏頭群聚吸毒,年輕人組織幫派、創盜刷集團,賺取不法所得還開毒趴狂歡,現在10多人被警方一舉破獲,一個都跑不掉。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#盜刷#集團#毒趴#家電#竹聯幫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0450

0.149