pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/15
星期五
19°
27°
11/16
星期六
21°
26°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

祖克伯掰! 最年輕白手起家富豪換名媛當

2018/07/18 22:53

美國最年輕的「白手起家」億萬富豪恐要換人做了,凱莉珍娜身價將近9億美元,是富比士排行榜中最年輕的有錢女性。不過她出身名門世家,這樣算不算是「白手起家」?在美國引發論戰。

圖/翻攝自Kristen Jenner臉書

臉書創辦人祖克伯可能得站一邊去,因為美國最年輕的白手起家億萬富豪就要換人了。

記者:「凱莉珍娜9億美元的身價,讓她成為富比士排行榜中最年輕的女性,如果她持續下去可能會成為最年輕的白手起家億萬富豪。」

她是凱莉珍娜,今年21歲,是一位真人秀明星、模特兒、名媛﹑網紅,同時是一位企業家。

記者:「珍娜持有她化妝品公司的100%股權,2017年就販售了預估3.3億美元的化妝品。」

2015年珍娜開辦自己的化妝品公司「Kylie Cosmetic」,市值將近8億美元,加上參與許多電視節目和與各大品牌合作的廣告收入,她的身價估計達到9億美元。

美國名人凱莉珍娜:「我從來沒有辦法找到可以配在一起的唇筆和口紅,或者是和我的顏色,所以我就發明了唇妝組合。」

珍娜笑說,自己是因為找不到適合的化妝品才決定開公司。

美國名人凱莉珍娜:「自己開公司,而且一開始就開這麼大間,我沒有犯錯的餘地。」

富比士雜誌鏡頭前,珍娜笑容滿面,不過對於她算不算是白手起家,美國人真的快要吵翻了。

記者:「我們討論關於她究竟是不是白手起家,正是『白手起家』這個字眼冒犯了我,她從第一天開始就占有先機。」

主持人Hostin:「凱莉珍娜說她開公司用了自己的25萬美金,有多少白手起家的人,有這種25萬元。」

凱莉珍娜出身美國的名媛世家,父親是前奧運金牌運動員,現已變性改名為凱特琳珍娜。」

母親則是克莉絲珍娜是一位美國電視名人。

美國名人凱莉珍娜:「我母親是我的目標,我每天都向她學習,我的化妝品公司能成功,她的功勞很大。」

姊姊是超模坎達兒珍娜,但或許珍娜家庭當中最有名的是她的同母異父的姐姐「豐臀金」金卡達珊。

珍娜從2007年開始就參加家族真人秀「與卡黛珊同行」,出道後走紅,從小到大珍娜和姊妹們都活在鎂光燈下。

記者:「要符合白手起家億萬富翁的資格,我認為歐普拉比較適合。」

美國媒體也不滿珍娜家族不斷消費非裔族群。

主持人Hostin:「克莉絲珍娜知道,如果接近非裔黑人文化可以賺錢,但是當個非裔就賺不到錢。」

金卡達珊已經出面幫珍娜護航。

記者:「金卡達珊回應了,她發推特恭喜凱莉珍娜。」

金卡達珊還說不了解,為什麼出生有錢成功的家庭就不算是白手起家。

美國名人凱莉珍娜:「你一定要做自己最喜歡的事情,如果你從白手起家,你要做你熱衷的事情,所以你每天都覺得很好玩。」

不過猶如所有卡達珊家族成員能繼續製造話題,其實就已經是王道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/07/18 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!