pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2018

她坦承曾遭性侵 暖心男友秒變臉「怎麼還有臉活著」

編輯 張中宜 報導

2018/07/18 08:29
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 她坦承曾遭性侵 暖心男友秒變臉「怎麼還有臉活著」
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
男女交往除了互相包容,學會接納對方的過去也相當重要,日前1名女網友在臉書上表示,她與男友交往3年,上週對方跟她求婚後,她也決定坦承自己曾被性侵的遭遇,沒想到男友得知後竟態度大變,不但立即與她分手,甚至還痛罵她「怎麼不去死一死」、「怎麼還有臉活著」,讓她感到心灰意冷。

該名女網友在臉書社團「靠北男友」發文表示,過去男友對她總是包容、溺愛,前陣子更主動向她求婚,讓她以為終於找到幸福,於是決定鼓起勇氣向男友坦承自己曾遭性侵的過去,不料男友聽完突然變了個人,不僅用各種難聽的字眼罵她「不要臉」、「怎麼不去死一死」,甚至還想強行發生性關係,認為「也不差他1個」。

圖/翻攝自靠北男友臉書
該名女網友表示,男友分手後不斷跟別人說「是她不檢點,喜歡到處勾搭男生,所以被性侵過」,讓她相當難受,直說「可以留一點活路給我嗎?」,最後也在文中強調,事發當天她只是折回學校拿遺忘的東西,穿著短袖上衣和長褲,並沒有穿的很暴露。

網友看完紛紛鼓勵原PO,留言表示「有勇氣坦白這件事,真的很勇敢也很辛苦,我希望妳不要因此而怨恨自己跟你的前男友」、「婚前看清一個人不是壞事,妳並沒有錯」、「一個人可以在別人的傷口上踐踏,這絕對不是好人,哪怕他對妳再好都一樣,他人格是有缺陷的」,也有人認為「雖然妳男友很渾蛋,但妳不該坦白,這太考驗人性了」。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/18 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!