pm2.5_icon
PM2.5值 24低
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
19°
24°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2018

冤枉!起底富少飆車友被掃到 館長怒:關我屁事

2018/07/08 15:27
圖/IG ricegvng
台北市自強隧道於昨日(7日)發生一起2死3傷的車禍意外,當時游姓駕駛開著超跑藍寶堅尼失速撞上工程車,隨後一同飆車的陶姓健身教練目睹一切,而這名健身教練也被起底是健身界網紅,在YouTube小有名氣。昨日陶姓健身教練被發現與「館長」陳之漢放在一起,連標題也讓人誤會,對此館長開直播澄清,也不改其言詞風格怒批「關我屁事」,還說「這種罪孽我受不起」。

近年十分知名的健身界網紅「館長」陳之漢,昨日特別在直播中提到自強隧道意外一事,因為其中一則新聞讓他十分無奈,更在最後怒批「關我屁事」。原來是一張將他與本次意外的陶姓友人健身教練的合照放在一塊,就連標題也讓人誤會,容易讓人誤以為肇事者就是他本人,對此他十分不滿,一開始先說「記者可不可以不要亂用我的照片阿」,又說「沒看內文的真的會以為是我飆車撞死人」、「這種罪孽我受不起」。

圖/YouTube
館長在直播時強調,他自己也有小孩要顧,還有兩台改裝野馬,但自己從不飆車,車聚也都不去,也說要用別人照片,好的新聞當然沒問題,但這次事件已經造成社會觀感不佳,這樣的照片容易讓人誤會,還說「新聞還亂放我照片,還不幫我打馬賽克,打別人什麼意思阿?」,同時也讓收看館長直播的粉絲說「支持館長提告」。

實習編輯 王上溢

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/08 15:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!