pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2018

媽媽在背後很火!「娜娜」姊妹電臀自拍 遭拖鞋開扁

編輯 朱姵慈 報導

2018/07/05 12:10
圖/波多黎各姊妹IG@premixsis 媽媽在背後很火!「娜娜」姊妹電臀自拍 遭拖鞋開扁
圖/波多黎各姊妹IG@premixsis
妳媽在妳後面,她非常火!國外一對姊妹花日前在家中拍攝「電臀搖擺」的影片,想不到母親進門目睹後,直接拿起腳上穿的拖鞋開打,搞笑實錄也讓影片意外爆紅,網友直呼:「媽媽的拖鞋比屁屁更有威力!」

波多黎各(Puerto Rico)一對姊妹花時常在網路上張貼有趣影片,有次她們在家中隨著音樂律動,大力搖擺自己的電臀,沒想到媽媽拿著一籃衣服進門,發現兩姊妹蹲馬步大搖性感翹臀,瞬間化身《功夫》裡的包租婆,氣得拿腳上穿的拖鞋直接就往兩人的背後拍打,姊妹花邊尖叫邊閃躲,影片曝光意外爆紅。

圖/波多黎各姊妹IG@premixsis
姊妹花1日將影片分享到YouTube,目前已有超過27萬人次瀏覽,網友們紛紛留言表示「如果我看到女兒這樣做,我也一樣會開扁」、「真正的母親就會這樣做」,也有人說,媽媽表示:「叫你們去收衣服,卻在房間搞扭臀」。

圖/波多黎各姊妹IG@premixsis

台灣日前也有媽媽看到女兒躲在房間拍「抖音」差點氣暈,因為女兒竟然穿著內褲加細肩帶對著鏡頭跳舞,該名母親馬上搶下她的手機機會教育:「妳不知道網路上很多變態嗎?她們可能把妳的影片賣給戀童癖的奇怪叔叔知道嗎?」這位媽媽也奉勸其他父母,務必關心小孩在做些什麼事!

▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!