pm2.5_icon
PM2.5值 40中
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jun
  • 2018

狄鶯沒說的秘密!她爆:穿紫洋裝現身法庭有玄機

編輯 王雅惠 報導

2018/06/27 15:01
圖/翻攝自狄鶯臉書、TVBS
藝人狄鶯及孫鵬早前赴美營救身陷重罪的18歲獨子孫安佐,近期因簽證到期返回台灣,但仍為愛子心力交瘁。持續關注此案的李敖長女李文今天(27日)指出,狄鶯最後公開現身孫安佐法庭所穿的紫色長洋裝,和在為孫安佐慶祝17歲生日當天的裝扮一模一樣,認為背後有其含意。
 圖/TVBS
圖/翻攝自狄鶯臉書
李文今天在臉書上表示「最近注意到狄鶯用心良苦的穿了一件有潛意識的連衣裙。她最後出現在孫學生的法庭的時候,穿的紫色的連衣裙是同一件,在孫學生17歲生日的時候穿的。」她認為狄鶯在孫安佐成年前最後一個重要節日穿上這件洋裝,後來現身法庭又是同一件,背後的含意是「媽媽很想他」。再加上法庭不能穿過於暴露的衣服、或戴過多首飾,故李文認為這件衣服很適合出庭。

圖/翻攝自李文臉書
李文臉書全文:
 
《李博士每日英文俚語》“subliminal messages -潛意識的” 最近注意到狄鶯用心良苦的穿了一件有潛意識的連衣裙。她最後出現在孫學生的法庭的時候穿的紫色的連衣裙是同一件在孫學生17歲生日的時候穿的。也就是孫學生去賓州上學的以前。這個的含意我覺得是媽媽很想他,在他成年以前最後的一個重要節日她穿的。在法庭也不能穿太暴露的衣服,戴太多的首飾所以這件衣服很適合。不露也很長。
 
其實很多美國的產品和廣告都有潛意識的意思。有些人一看就懂,有些看了半天也看不出來。就是找出來了也不懂他的含意和幽默感。我時常會教我的學生學習英文的時候要多看有趣的廣告海報,雜誌和電視上的有創意,俏麗的視覺感的畫面。
 
美國ABC電視節目主持人Kelly Ripa去年跟他的搭班鬧的轟轟烈烈的時候,她會一句話都不說,帶了她精心挑選的書從她曼哈頓的家走出來讓媒體拍。真正懂細節的人會馬上看到她的書名的意思就是小人物也會成功的。我上過月去打我的親子鑒定/合法拿遺產的案子的時候,也特意穿了一件ERD牌子的衣服,上面寫的“well adjusted families”就是適應良好的家庭(諷刺)。可惜沒有一個人看的出來。
 
可愛和聰明的學生們,你可以看到以下的含意嗎?


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/27 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜