pm2.5_icon
PM2.5值 7低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2018

超跑逆向飆!一過彎...千萬麥拉倫慘破洞 網喊好療癒

編輯 陳頡 報導

2018/06/23 17:48
圖/翻攝爆廢公社 超跑逆向飆!一過彎...千萬麥拉倫慘破洞 網喊好療癒
圖/翻攝爆廢公社
這下GG了!有網友今(23日)在北宜公路遇上超跑車隊,其中1輛價值超過千萬的白色麥拉倫疑因過彎時跨越雙黃線,不慎和對向貨車發生碰撞,導致左前輪上方破了1個大洞,只好無奈停在路邊等待救援。畫面PO上網後引發熱議,許多網友看過後直喊「好療癒!」還有人開玩笑說「看到壞了我就放心了」。

網友今日在臉書社團「爆廢公社」上傳影片並PO文,「兩車對決~卡車勝!超跑雖帥,是要守法,幫麥拉倫QQ」;只見帥氣爆表的超跑車隊不斷從原PO左側呼嘯而過,多名駕駛更直接跨越雙黃線超車,不料1個彎道過後,就看到白色麥拉倫停在路旁,車身也破了大洞,疑似和對向的貨車發生擦撞。
圖/翻攝爆廢公社
據了解,這起車禍發生在北宜公路55.7K,超跑當時正往宜蘭方向行駛,疑似在過彎時吃到對向車道,才和往台北的貨車發生擦撞,所幸未造成人員傷亡;另一方面,超跑駕駛是1名年約40多歲的男子,麥拉倫為友人所有;而車主當時就坐在副駕駛座上,事發後相當淡定,僅說「一切交給保險公司處理」。

影片PO網後引發熱議,網友們看過以後都笑說「怎麼看完了有股療癒感」、「看到最後,終於沒有讓我失望了」、「看到壞了我就放心了」、「可惜沒看到怎麼撞的」、「北宜的魔神仔說差點就又有伴了」、「一樣都是雙門跑車,怎麼差那麼多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/23 17:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!