pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2018

「血型減肥法」發功!應采兒曬比基尼深溝照 辣翻全場

編輯 朱姵慈 報導

2018/06/21 11:22
應采兒過35歲生日,曬比基尼美照。圖/應采兒IG 「血型減肥法」發功!應采兒曬比基尼深溝照 辣翻全場
應采兒過35歲生日,曬比基尼美照。圖/應采兒IG
女星應采兒昨(20日)剛過35歲生日,身為小小春的超級辣媽,大方曬出慶生當天的比基尼照,身材誘人比年輕辣妹還正!

應采兒不拘小節又爽朗,深得粉絲喜愛,不僅把「浪子」陳小春成功收服,對小小春(Jasper)教育又有一套,雖然已經結婚生子,應采兒依舊把握時間運動維持姣好身材,先前出席典禮,上半身胸口深V開到肚子,曼妙身材讓所有人直流鼻血,這次PO出的生日照,身穿螢光綠的比基尼,美胸正對鏡頭,辣曬近10公分深溝,紛紛網友推爆:「根本18歲!」

養成好體態,應采兒背後付出的努力不可少,據《自由時報》報導,應采兒過去曾為了減肥嘗試極端的清腸方式,不停上吐下瀉,後來才改以熱瑜珈雕塑身材。訓練過程雖然辛苦,但可以幫助代謝循環,還能鍛鍊肌肉,再加上TRX課程,整個人看起來不只是精瘦,還很有線條。

應采兒健身有成。圖/應采兒IG
此外,應采兒先前聽朋友說「血型減肥法」,她也興致勃勃地嘗試,血型A型的她比較適合以素食為主,像是黃豆、豆腐、蔬菜等食材,但因為A型人胃酸偏少、無法好好消化肉類,所以就不太適合吃肉,她表示:「那段時間我一直吃鍋邊素,真的很管用,以前連澱粉都很少吃的人,現在吃主食都不會發胖。」

據《Eat Right 4 Your Type》一書提及,O型人很能適應高蛋白質的食物,對瘦肉和蔬菜的消化很好,而像穀物、豆類或是馬鈴薯這類的蔬菜,對O型人減重並沒有什麼幫助。B型的人不適合吃麵條、玉米等食物,這些食物中含有的成分會使B型的代謝變慢導致肥胖;B型的人適合肉類與乳製品,少量多餐是很好的飲食方法。AB型的人綜合A型與B型的特性,吃太多肉類容易轉化成脂肪在體內堆積,也是AB型肥胖的原因之一,以蔬菜、乳製品還有雞蛋類為主是最適合AB型的飲食法。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/21 11:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!