pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/16
星期三
22°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
23°
25°
10/21
星期一
22°
25°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2018

再顯神威?她見證妙禪「顯靈」 趕小偷保住1萬元

編輯 談雍雍 報導

2018/06/14 22:59
翻攝/妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團 再顯神威?她見證妙禪「顯靈」 趕小偷保住1萬元
翻攝/妙禪師父佛教如來宗如來精舍-唯一正式fb粉絲團
「佛教如來宗」創世人妙禪,去年被爆出收信徒贈送千萬勞斯萊斯轎車,事發後漸趨低調。而日前才有女信徒指出,險被詐騙集團騙走 15 萬元,全是因為對到妙禪的「法眼」驚醒,才免於受騙!沒想到近日又有信徒分享,在妙禪的護持之下,闖入她家的小偷被嚇得落荒而逃,保住一萬多元現金,有網友將此文分享到 PTT ,再度引發熱議。
 
女信徒在佛教如來宗官網分享心得見證,說是依教奉行後,除了身體不適問題獲得改善,與家人感情更緊密,師父甚至保護她免於小偷夜襲。

她透露師父顯靈趕小偷,讓她不僅毫髮無傷也無任何金錢損失,小偷知難而退,連壓在桌上的1萬多元現金也沒被偷走,「無比的感恩讚歎師父!」此外,女子在見證文中還提到,自己隔天將此事告訴師姐,結果對方要她好好感恩師父,因為在北部,也有其他信徒發生相同的例子。
 網友將信徒見證分享文轉至 PTT 。(圖/翻攝自PTT)

就有網友在PTT八卦版轉貼文章連結,虧說「妙禪師父智勇雙全阿!之前幫忙防詐騙,保住了信徒15萬現金,現在更厲害了,讓小偷嚇到倉皇而逃,而且連桌上的1萬多元現金也被保住。」
 
其他網友看完狂吐槽,「1萬快貢獻給師父」、「結果卻保不住自己的千百萬現金,一直送給神棍」、「繳給師父的遠遠超過保住的1萬多,真划算?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/14 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!