pm2.5_icon
PM2.5值 18低
03/27
星期三
18°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
21°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
04/01
星期一
16°
23°
春暖花開!各地回溫轉晴早晚涼 注意濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2018

不要跑!通緝犯攔查「拒停」 逆向撞機車逃

記者 李作珩 / 攝影 林志偉 報導

2018/06/04 14:52
桃園市八德昨天晚間發生一起警匪追逐案!一名槍砲通緝犯因為拒絕員警攔查加速逃逸,追捕過程中男子闖紅燈撞上一名無辜騎士,但男子不但沒有停下來,反而直接落跑,等員警找到車時他人已經棄車逃逸,在他的車上搜出毒品。

圖/TVBS
前方黑色小客車高速行駛,員警騎著機車在後方鳴笛示意他停下,沒想到下一個路口,一輛機車被轎車撞到倒在路旁,車上物品散落一地,而肇事的轎車絲毫沒有停下來。

從另一頭看,十字路口前停等紅燈,突然一輛黑色小客車從左方衝了出來,還跨越雙黃線,就往路口機車騎士撞。騎士本來想閃但轎車速度實在太快根本來不及閃避,就這樣被直接撞倒在地。

而肇事的小客車第一時間竟然沒有停下來察看,反而加速逃逸,接著後頭2、3台警用機車追了上來。

圖/TVBS
中路所長黃仲文:「發現一台車違停要上前勸導之時,那台車子加速逃逸。」

為了逃避員警的追捕反撞傷騎士,這起事件發生在3日晚上7點多,桃園八德廣豐新天地旁,37歲葉姓小客車駕駛是槍砲通緝犯,他向前女友借了這輛車,沒想到半路被員警攔查,只好加速逃逸,不管路口紅燈違規右轉才撞上一名機車騎士,雖然員警緊跟後頭,但等找到車,人已棄車逃逸,警方還在車上搜出毒品。

圖/TVBS
中路所長黃仲文:「該名駕駛身分已經掌握,目前正在全力追緝當中。」

幸好被撞騎士有減速,雖然機車幾乎全毀,但送醫後沒有大礙,槍砲通緝犯拒絕攔停,又撞傷無辜騎士,罪加一條。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/04 15:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜