回到網頁上方

專找男同志盜財 北檢起訴男嫌求加重其刑


發佈時間:2018/06/04 13:01
最後更新時間:2018/06/04 13:01
示意圖/TVBS

張姓男子被控邀多名男同志到飯店休息,趁機竊取他們的財物及證件冒名盜刷;被害人報警,台北地檢署偵辦後,以竊盜罪、偽造文書罪、詐欺罪起訴張男,並請求法院加重其刑。


檢警調查,30歲的張男有強盜、詐欺等多項前科,他涉嫌透過男同志間的多款交友軟體,邀約男同志外出。

 

起訴書指出,張男去年12月間,先後約盧男及李男到台南市、台中市某飯店休息,趁這2名被害人洗澡時,竊取他們的手機、皮夾;張男今年1月在台北市林森北路服飾店偷一名宋姓女子的皮夾,並拿宋的信用卡盜刷買手機後,再拿到通訊行變賣。

宋女報警後,警方約詢張男到案,張還以先前偷來的李姓男子證件冒名應訊,並在筆錄、自願受搜索同意書等文件上冒簽李男署押。

在這之後,張男又約一名楊姓男子到台北市復興南路某賓館休息,趁機偷竊楊男的手機及皮夾,用楊的金融卡盜刷未遂。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#同志#信用卡#盜刷#竊盜罪#詐欺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0257

0.1183