pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2018

酒後亂性驗出愛滋 醫生強切下面再道歉:你沒病…

編輯 賴俊佑 報導

2018/05/30 10:05
圖/TVBS 酒後亂性驗出愛滋 醫生強切下面再道歉:你沒病…
圖/TVBS
這下GG了!大陸廣州一名陳姓男子上個月酒後亂性,事後懷疑自己染上愛滋病,於是到當地某醫院檢查,沒想到檢驗到一半,醫生卻直接拿手術刀切開他的生殖器,事後發現誤診才道歉「你好像沒有病」,讓陳男氣得找媒體投訴。

圖/翻攝自 YouTube
根據《看看新聞》報導,陳男4月酒後與一名女子發生危險性關係,事後常常感冒、久病難癒,擔心自己染上愛滋病,於是到廣州某間醫院檢查,怎料檢查到一半,醫生突然說「你得病了,必須馬上手術治療!」陳男躺在病床上說想考慮一下再動刀,沒想到醫生竟說「手術已經開始了,生殖器已經切開了」。

「那個醫護人員拿著手術刀,就好像挾持我一樣、說你包皮要割囊腫」陳男無奈表示醫生不等他的回答直接動手術,「我看著他手上的手術刀,我只能簽下手術同意書......」因此被迫支付2萬人民幣(約新台幣9.2萬)手術費。

圖/翻攝自 YouTube
讓人傻眼的是,醫師切完包皮後,才說自己誤診「你好像沒有病」,讓陳男氣得找媒體投訴,目前陳男已經跟醫院協商賠償問題;消息曝光後,網友留言「可憐,我只能深表同情了」、「割包皮可以治愛滋?我也醉啦」、「我也不知道該說些什麼,就祝你雞年大吉吧!」



完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
更新時間:2018/05/30 10:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!