回到網頁上方

上課玩手機 老師阻止卻被學生群毆...難過到不想教了

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/05/24 10:23
最後更新時間:2018/05/24 10:23
圖/翻攝自臉書「黑色豪門企業」 上課玩手機 老師阻止卻被學生群毆...難過到不想教了
圖/翻攝自臉書「黑色豪門企業」

台南一名高職生疑似不滿老師的管教,因此當著全班同學的面前,出言怒罵老師,甚至當場不爽丟東西砸傷老師的眼角,而老師請他到教室外面談,這名高職生竟出拳朝老師的背部痛打一番;對此,校方出面解釋,獲報後已立即找學生家長到校,並且依校規處分。

這起學生毆打老師的事件發生在台南市南英商工,影片被瘋傳後,迅速在網路上掀起熱議;從影片中可以看到一名老師站在教室前方和學生談話,但其中一名男學生卻是不斷指著老師,並且口出惡言,老師當下攬住他的肩膀,希望將他帶到教室外面談,不料男學生情緒激動,飆罵三字經,還揮拳推打老師,行為相當誇張,雖然原始貼文事後被移除,但影片早已被瘋傳至各大社群網站上;據悉,疑似男學生在上課時躺在椅子上玩手機,因不滿被老師制止,情緒失控下,才會衝動做出這些行為。

 

圖/翻攝自臉書「黑色豪門企業」

事後南英商工校方表示,這名老師教學認真,很受到學生們歡迎,老師事後也有去醫院驗傷,情緒十分沮喪失落,甚至萌生想要申請退休的念頭,但老師未向警方報案,也有網友私訊該校粉絲團,校方表示確有此事,但希望網友不要再傳,而據《ETtoday》報導,警方表示已主動介入了解,而傷害罪是告訴乃論,如有提出告訴,將會依法偵辦。

南英商工校方指出,影片中的學生有悔意,校方會加強輔導並依校規處分,而昨(23日)晚間南英商工臉書粉絲團也呼籲網友不要再傳影片,讓老師再遭受一次次的傷害,也強調針對此次突發事件「校方並不會隱瞞或袒護任何錯事,目前並已經在充分了解並處理中」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#毆打#老師#驗傷#退休#提告#管教

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0408

0.1347