pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/23
星期六
20°
23°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
20°
11/26
星期二
19°
20°
11/27
星期三
19°
20°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

扯!受刑人公差外出竟約女親熱 獄警還幫買冰淇淋

編輯 隋昊志 報導

2018/05/15 11:58

這會不會太離譜了?澳洲一名受刑人在監護外出洽公時,趁隙在連鎖速食店內廁所,與一名事先安排好的女子嘿咻大玩「四腳獸」,2分鐘後他與女子一前一後出廁所,女子還用紙巾擦了擦嘴,畫面全都被店內監視器拍個正著。
 

圖/翻攝自Corruption and Crime Commission of WA YouTube

據《每日郵報》報導,西澳卡內特監獄農場(Karnet Prison Farm)每日都會帶罪行輕微的受刑人幫忙分送農場生產的食物到其他司法機構及合作商家。今年2月18日前獄警諾興(David Northing)依照慣例帶著2名受刑人送貨,回程途中一名受刑人表示想上廁所,諾興便帶著2人進入連鎖速食店,讓他去廁所,自己則是跟另外一名受刑人排隊買霜淇淋消暑。
 
但沒想到表示想上廁所的受刑人,在經過店內用餐區時,向一名正在用餐的女子做出手勢,女子便跟著進入廁所內。2分鐘後女子先從廁所出來擦了擦嘴巴後回到原本的座位上,該名受刑人則是跟著走出,與諾興2人會合後離開。
 
西澳警方過不久後接獲線報,表示當天有受刑人在店內「行為異常」,警方循線找到跟著進入廁所的女子,女子也坦承自己確實在廁所內與該名受刑人用很快的速度發生性行為。警方隨後向諾興詢問此事,他堅稱自己完全不知情,當時只認為該名受刑人是真的有急需。
 
由於卡內特監獄農場屬於低戒護單位,幾乎只有行為良好的受刑人才能到該處服刑,不過仍有部分受刑人是犯下謀殺、傷害或性侵等嚴重案件,若案發當天女子是遞交危險物品的話,可能會引發嚴重後果,目前澳洲司法部門以介入進行調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/05/15 11:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!