pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/22
星期一
27°
32°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
32°
07/25
星期四
27°
31°
07/26
星期五
26°
31°
07/27
星期六
27°
31°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Apr
  • 2018

大谷翔平第4次先發 投出7K無關勝敗

2018/04/25 18:19
大谷翔平大聯盟第4次先發上場,雖然和勝投擦身而過,但是大谷在主投的5又1/3局中,有7次三振,總計前4場先發,大谷一共投出26次三振,是天使隊史上的一項新紀錄。

圖/達志影像美聯社
大谷翔平的好朋友Mike Trout第一局大棒一揮,右外野方向深遠的全壘打,本季的第10支,不但是今年球季大聯盟第一位打出雙位數全壘打的打者,也打進全隊最高的第18分打點。

有了好朋友的情義相挺,大谷在投手丘上,也和捕手有一次精采的搭配。

球賽播報員:「Springer離壘準備跑二壘,兩好三壞,這球主審判好球,Springer起跑被捕手抓到,一二壘之間的夾殺加上剛剛的三振,這是一個雙殺,結束這個半局,表現不錯,大谷翔平投得好。」

大谷投得好,隊友馬上火力支援。Simmons一上場一好三壞,看到好球就揮棒,球往左外野出去了,2支陽春全壘打,天使隊取得2比0領先,不過下個半局太空人馬上討回顏面。

球賽播報員:「這一球拉向右邊,一路滾到外野,Bregman從二壘奔回本壘,右外野手Calhoun回傳,球偏向捕手左邊一點點,現在要有人往一壘補位,Marvin Gonzalez想趁傳跑二壘,結果球掉了,安全!Pujols補位觸殺成功。」

不論是在守備上或是在打擊上,隊友都給大谷翔平很大的支援,當然大谷也克服了手指起水泡的傷勢。

球賽播報員:「Altuve揮棒落空,兩人出局,那是一個快速指叉球。」

但是太空人隊確實不好惹,五局下半,大谷這個96英里的快速直球,幾乎投到紅中的位置,被Fisher逮個正著,中外野手不需要追了,2分打點全壘打,將比數追到只落後天使1分,沒人出局,再次考驗大谷翔平,面對Altuve兩好兩壞,這個滑球讓去年美聯年度MVP的得主揮棒落空!

大谷主投5又1/3局,投出7次三振,寫下隊史上前4場先發,總計投出26次三振的紀錄。本來大谷有機會拿下勝投,但是太空人先發捕手Brian McCann中途攔胡,右外野的2分打點全壘打,Alvarez中繼失敗,連帶也搞砸了大谷的勝投,還好有Simmons這場比賽敲出雙響砲,灌進5分打點,幫助天使以8比7險勝,送給太空人2連敗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/04/25 18:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!