回到網頁上方

台女遊泰遭性侵警徹查 按摩師坦承犯案


發佈時間:2018/04/15 19:05
最後更新時間:2018/04/15 19:05

台灣女子前往泰國旅遊,沒想到被腳底按摩師傅性侵害,事件曝光引起泰國警方關注下令徹查,原本還否認犯案的嫌犯,在第二天警方陪同被害人前往指認時改口坦承犯案,但還是狡辯事前有取得女方同意。


圖/TVBS

 
泰國這間按摩店,泰式按摩、腳底按摩1小時只要100泰銖,被日本部落客譽為泰國最便宜按摩店,吸引不少人慕名前往,但台灣女遊客上門卻遭到男按摩師伸出狼爪性侵。

消息曝光引發各界關注,僅管店家否認,但泰國警方下令徹查,第一天這名被指控的按摩師到警局否認犯案,但第二天警方依照網路照片上門比對,他才又改口坦承,確實有性侵害台灣女遊客,但是有經過對方同意。

但根據了解,被指控的按摩店位在曼谷的牛仔街區,是泰國著名的紅燈區,入夜後治安問題也不少,就連當地人都不太願意前往。

 
泰國從4月12日開始,就是為期一星期的潑水節,被害女子跟著朋友一起前往,卻遭到按摩師性侵,儘管嫌犯辯稱有經過女方同意,警方還是將根據驗傷報告和筆錄調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#按摩#性侵#承認#同意#狡辯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0698

0.167