回到網頁上方

氣爆前家人安撫到深夜 媳:婆婆多次說想死

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/04/02 14:14
最後更新時間:2018/04/02 16:11
氣爆現場滿目瘡痍,圖/TVBS(下同) 氣爆前家人安撫到深夜 媳:婆婆多次說想死
氣爆現場滿目瘡痍,圖/TVBS(下同)

新北市三重區大同北路上一處民宅,在今日凌晨4點左右突然發生氣爆,整棟房子幾乎被炸得面目全非,鄰近住戶的房子門窗也都被氣爆威力震破,釀成多人死傷的悲劇,警消人員也在氣爆位置發現明顯死亡的張姓婦人,其媳婦也透露婆婆多此表達想死,目前警方已將張婦的家人帶回釐清事發原因。

屋內物品全被氣爆威力炸飛

今日凌晨4點左右,三重區大同北路一棟老舊公寓的2樓突然發生嚴重氣爆,民宅的女兒牆被炸斷懸掛在2樓,屋內的物品也全被炸飛,散落一地,警消人員到場後也在氣爆地點發現一名張姓婦人明顯死亡,據《蘋果日報》報導,張婦的大媳婦透露,婆婆疑似脖子長瘤造成她很不舒服,先前就曾因受不了病痛,多次透露出「不想活」的念頭。

 

除此之外,媳婦也表示婆婆上週四才剛接受子宮切除手術,昨日才剛出院,家人都不斷安撫她的情緒,也一起開導她要張婦放鬆,直到深夜大家才各自返家,且原定今日就要回診腦神經外科,未料卻在清晨就發生氣爆意外,目前警方已將張婦的兒子帶到警局釐清事發原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885
 
 
#氣爆#三重#輕生#瓦斯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0883

0.0518

0.1401