pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2018

騎到「楠梓百慕達」超崩潰 網揭:進去難出來

編輯 方佳琳 報導

2018/04/01 19:23
圖/翻攝自GoogleMap 騎到「楠梓百慕達」超崩潰 網揭:進去難出來
圖/翻攝自GoogleMap

你也曾在「楠梓百慕達三角洲」迷路過嗎?一名女網友日前在網路上PO文詢問,是否有人經歷過「南部百慕達三角洲」,並附上一張圈出該位置的地圖,沒想到也意外釣出許多「受害者」,紛紛表示「至少迷路5次以上」。

圖/翻攝自《爆廢公社》


一名女網友於《爆廢公社》發問,「有人也曾經騎車在這迷路的,請舉手」,文末還特別下標籤「楠梓百慕達三角洲」,沒想到貼文意外引起網友們熱烈討論,許多人也分享自己悲慘的經歷,還有網友說「我騎到在路邊哭 從此不再自己一個人去」、「一直繞圈圈,進去就很難出來」,同為高雄市民的網友也表示「高雄人也會在那卡住」。

「楠梓百慕達」也曾出現在GoogleMap上,但目前該地標名已遭移除。圖/翻攝自GoogleMap


由於「楠梓百慕達」該路段銜接台1線、高楠公路、楠陽路及加昌路,因此該區路線相當複雜,只要走錯一步,就很難繞出來,因為「迷航」受害的人實在太多,因此該路段也被封為「楠梓百慕達三角洲」,甚至「楠梓百慕達」一度出現在GoogleMap的地標上。

但也有民眾認為,只要看清楚路標,迷路的事情就不會再發生,網友們建議「走百慕達方向感完全派不上用場,只能靠指標」、「欲過百慕達請先捨棄方向感」、「每一天都走大概就不會了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2018/04/01 19:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!