pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2018

熱褲妹秀美腿站機車後座 網友問:人體導航?

編輯 林保宏 報導

2018/03/14 15:29
一名熱褲妹就直接站在重機後坐上,讓人看了十分傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社) 熱褲妹秀美腿站機車後座 網友問:人體導航?
一名熱褲妹就直接站在重機後坐上,讓人看了十分傻眼。(圖/翻攝自爆廢公社)
最近網路上流傳一張照片,有民眾在路上停等紅綠燈時,看見前方一輛機車,一名穿著熱褲的女子,竟然直接站在機車後方,雙手則搭在前方男騎士的肩膀上,不少網友看了都驚訝不已,直言「不怕摔死嗎?」

網友在臉書社團「爆廢公社」發文直問「她在幹嘛?」從分享的照片看到,當時一男一女共乘一輛重型機車,後座的熱褲妹還穿著厚底鞋,直接就站在飛旋踏板上,好像是在表演特技一樣。事後有人指出,這幕特殊的景象,發生在桃園環中東路和榮民路交叉口。

照片和po文一出,吸引超過1萬人按讚、將近2500則留言;有人笑稱「她是坐到屁股痛,起來站一下吧?」還有人表示「可能以為在踩腳踏車的火箭炮吧!」、「痔瘡發作不能坐下吧!」更有網友開玩笑地表示「這是人體導航啦!」只是這樣的動作太過危險,不少網友也表示「這樣太危險飛太遠」、「緊急煞車會飛出去慘死輪下」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!