pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2018

前幕僚傳簽汙點證人協議 以總理再受挫

2018/03/06 11:55
圖/達志影像路透社 前幕僚傳簽汙點證人協議 以總理再受挫
圖/達志影像路透社
以色列媒體今天報導,以色列總理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)的前幕僚赫菲茲(Nir Hefetz)已在他上司涉及的貪汙調查中,簽署汙點證人協議,讓尼坦雅胡再度受挫。

尼坦雅胡今天稍晚將赴白宮會晤美國總統川普,現在卻傳出前幕僚簽署汙點證人協議的消息。

法新社報導,赫菲茲是尼坦雅胡家族的前發言人,在當局緊鑼密鼓地調查尼坦雅胡涉貪之際,媒體盛傳赫菲茲與以色列當局達成汙點證人協議。

以色列警方沒有提供傳聞中的協議細節。若屬實,赫菲茲將是近月簽署汙點證人協議的第3名尼坦雅胡親信。

以色列國營電視台Kan 11今晚引述親近赫菲茲的消息人士報導,赫菲茲告訴他們,他同意作證,是出於擔憂國家安全。

Kan 11報導,赫菲茲告訴密友,尼坦雅胡「做出的安全議題決定,受到家庭成員與其他身邊人士的嚴重影響,主要是他的兒子耶爾.尼坦雅胡(Yair Netanyahu)」。

尼坦雅胡發言人發表聲明駁斥這則報導。據報赫菲茲將提供尼坦雅胡與他妻子薩拉(Sara)貪汙的證據。

報導說:「赫菲茲針對薩拉與耶爾發表的言論根本是胡說八道。赫菲茲已有7年多沒有參與任何情報、政治或安全資訊。因此,他發表的評論都是沒有根據。」(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2018/03/06 11:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!