回到網頁上方

大火直竄!銘板工廠起火 警消鋸鐵窗搶救


發佈時間:2018/02/20 08:56
最後更新時間:2018/02/20 10:33

新北市新莊一間銘版工廠今天(20)清晨4點多傳出火警,老闆趕到現場看著工廠著火相當焦急,沒想到大年初四才開工做生意,還不到24小時就發生火災。


 

新莊化成路一間銘版工廠20日清晨4點多發生火警,大量濃煙不斷從二樓竄出,整個建築表面磁磚都被燻黑,消防人員到場拉起水線,但工廠內部火勢猛烈,警消擔心火勢一發不可收拾,趕緊鋸開解鐵窗進行搶救。

員工趕到現場幫忙,老闆站在外頭看著廠房著火相當焦急,沒想到19日才開工不到24小時就發生火災,消防隊獲報總共出動98人、26車,25分鐘就將火勢撲滅。幸好當時員工都已經離開,沒有人員傷亡。



警消指出據員工及工廠人員表示,以及搜索人員進行確認,裡面確定沒有人員受困。

火勢撲滅後,消防人員在現場進行勘查,大約有10坪面積遭大火燒毀,而起火地點疑似就在2樓的神明廳,詳細的起火原因還有待調查釐清。但工廠才剛開工做生意,因為這場火,恐怕得再歇業一陣子了。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#火災#工廠#開工

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0965

0.0470

0.1435