pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
20°
23°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
22°
「鳳凰」路徑東修!外圍環流影響 東北部防大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Feb
  • 2018

男搭機「瘋狂放屁」爆鬥毆 機長無奈迫降

編輯 李育道 報導

2018/02/17 22:04
圖/翻攝YouTube Under The Info 男搭機「瘋狂放屁」爆鬥毆 機長無奈迫降
圖/翻攝YouTube Under The Info

荷蘭泛航航空(Transavia)日前有一架從杜拜飛往阿姆斯特丹的班機,因為一名乘客在飛機上「不停地放屁」,引起其他乘客不滿,因此爆發衝突導致機長決定緊急迫降在維也納國際機場。
 
綜合外媒報導,當時一名老翁不斷在機上放屁,引起坐在兩側的荷蘭男子不滿,便開口向機組人員抱怨。但該名老翁仍無法克制「排氣」,機長一度介入,要求老翁「忍一忍」,但遭對方直接拒絕,最後兩旁的荷蘭男子受不了,就和放屁的男子爆發衝突,於場面混亂。機長無奈下只好急降,停靠奧地利維也納國際機場,其中4名坐近老翁的乘客被請下機。
 
據報導維也納警方也對此事進行說明表示,當時兩名荷蘭青年不滿隔壁男乘客不斷放屁,所以爆發衝突;但警方也連同坐在一排的一對姊妹一併帶走,引起其中25歲的拉哈芭(Nora Lachhab)不滿表示,「我們到底為何被扯在內,我們根本不認識那兩個男孩,只因很衰坐在同一排?我們根本什麼也沒做」。
 
荷蘭泛航航空發言人則表示,「目前這4人已被禁止進一步旅行,不過他們並未違反奧地利的任何法律;而兩位女士則有不當行為及言語汙辱,我們必須確保安全飛行,當乘客的飛行安全有風險時,我們必須馬上干預」。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

看不到影音請點這

更新時間:2018/02/17 22:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!