pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
18°
21°
03/02
星期一
17°
21°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2018

浴缸全是「溶化人皮」!狠媽燙死4歲女 辯精神病想脫罪

編輯 陳頡 報導

2018/01/23 23:45
迪亞茲和菲爾德斯涉嫌虐死4歲女童。圖/翻攝自Michigan Police Department 浴缸全是「溶化人皮」!狠媽燙死4歲女 辯精神病想脫罪
迪亞茲和菲爾德斯涉嫌虐死4歲女童。圖/翻攝自Michigan Police Department

美國密西根州24歲女子迪亞茲(Candice Diaz)和28歲男友菲爾德斯(Brad Fields)涉嫌虐殺4歲女兒,甚至還用滾燙熱水澆到她身上,導致對方不堪受虐死亡。事後,檢察官於20日將2人起訴,更直言這是數十年來「最惡劣的虐童案」;不過2名犯嫌目前都尚未認罪,更聲稱自己精神病,企圖藉此脫罪。

據美國《底特律自由報》(Detroit Free Press)報導,4歲的巴雷特(Gabrielle Barrett)於本月1日在家中浴缸溺水死亡;迪亞茲供稱,她當時人在另1個房間,女兒趁自己不注意爬進浴缸溺水,男友雖幫忙施作心肺復甦術,但仍回天乏術;不過,驗屍人員發現,女童身上有多處嚴重燒燙傷,懷疑死因並不單純。



報導指出,檢方事後發現,女童身上不僅有灼傷,還有大大小小的新舊瘀傷,腳的大拇指甚至被熱水燙到斷裂脫落,加上鑑識人員也在浴缸裡發現大量融化的皮,因此檢方研判被害人在成長階段中長期受到虐待,直指此案是數十年內「最惡劣的虐童案」。

據了解,迪亞茲和菲爾德斯在案發後一度想潛逃出境,但最後仍於9日在喬治亞州的高速公路被捕。當地檢警20日於庭審時,依謀殺和虐待兒童等罪嫌將2人起訴:不過,2人至今仍未認罪,還自稱有躁鬱症、焦慮症、社交恐懼症等精神疾病企圖脫罪,但仍被法官裁定羈押,訂於31日再次開庭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 

更新時間:2018/01/23 23:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!