pm2.5_icon
PM2.5值 25低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2018

廁所傳來女哼歌…她嚇逃耳聞「妳聽到了吧?嘻嘻」

編輯 何文君 報導

2018/01/23 12:27
示意圖/TVBS 廁所傳來女哼歌…她嚇逃耳聞「妳聽到了吧?嘻嘻」
示意圖/TVBS

「這是我聽過最恐怖的故事…」一名網友日前分享一段自己姊姊工作時發生的恐怖經驗,她表示,姊姊之前曾在台南某百貨公司擔任櫃姐,某次整層客人都走了,她獨自留下來清掃整理,期間在上廁所時,突然聽到有人敲門,還傳來女生哼歌的聲音,回神才驚覺整層樓應該都沒人了!嚇得她立刻拔腿狂奔,這時耳邊卻聽見有人呢喃,「妳聽到了對吧?嘻嘻」,讓她魂都被嚇飛一半。

原PO在「Dcard」發文表示,自己的姊姊曾在百貨公司某潮流品牌服飾櫃位上班,某天晚上10點送完客後,姊姊獨自留下整理環境,當時樓層燈都關了,只剩下小小的照明;期間姊姊內急去上廁所,不料上到一半,突然聽到有人敲門,她第一時間反應回敲,才驚覺「這層樓不是都沒人了嗎?」瞬間起雞皮疙瘩。

示意圖/TVBS


不久後,隔壁間廁所竟傳來陣陣女生哼歌的聲音,嚇得她趕緊收拾東西狂奔回到櫃上,抓著包包和私人物品就往員工出口衝,就在經過女廁時,她聽見高跟鞋「叩、叩、叩」走路的聲音,這時姊姊才想起,整層樓都是潮流和運動品牌,根本不會有人穿高跟鞋上班,加上這層的女櫃姐只有3位,很確定平時3人都不會穿高跟鞋,那麼,這位在上廁所的女生是誰呢?

想到這裡,她心裡一陣發毛,加快腳步往出口衝,就當衝過廁所時,突然聽見有個女生輕輕的在耳邊說…「嘻嘻~ 妳聽到了對吧?嘻嘻~嘻嘻~嘻嘻~」

超驚悚的故事立刻引起熱烈討論,雖然原PO表示不公開百貨名稱,但網友依然紛紛猜測,「新天地刺激到不行」、「其實每間都很不意外耶,我都有聽過」、「那間真的很多故事」、「雙木百貨嗎?」、「南紡夢時代?」、「有毛到」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

示意圖/TVBS

更新時間:2018/01/23 13:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!