回到網頁上方

酒店小姐稱母病借錢 酒客揭穿原來是詐欺


發佈時間:2018/01/22 15:47
最後更新時間:2018/01/22 15:47
示意圖/TVBS 酒店小姐稱母病借錢 酒客揭穿原來是詐欺
示意圖/TVBS

在酒店工作的秦姓女子認識張姓酒客,以母親生病需醫藥費向張借款,張男支付款項後暗中求證,發現秦母未生病向警方報案,秦女供稱,因缺錢才向對方借錢,檢方依詐欺罪嫌起訴。

台中地方法院檢察署今天發布起訴書指出,30歲秦姓女子在台中市西屯區台灣大道上一家酒店任職,並與張姓酒客相識,民國106年5月18日至7月16日,她向張男佯稱母親生病急需用錢、需要購買補品、復健費、房租與電信費用,陸續向張男借款。

 

張男因陷於錯誤,匯款至秦女指定的帳戶內,或以面交的方式交付金額,張男共陸續交付新台幣24萬元,但經張男詢問多名友人,發見秦女曾多次以同樣手法,向其他人借款,且經暗中求證發現,秦女母親並未生病後,發現受騙。

張男得知向警方報案,秦女向檢警供稱,她因缺錢才會向張男借錢。檢查官認為,秦女以母親生病為由,對被害人施用詐術而取得財物,且有多次犯行,今天依詐欺罪嫌將她起訴。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒店小姐#詐欺#酒客#醫藥費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0381

0.1304