pm2.5_icon
PM2.5值 40中
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2018

「養你還劈腿!」女幫付生活費 控外籍男詐欺

記者 謝宜倫 / 攝影 黃建國 報導

2018/01/19 19:24
圖/TVBS
先前台北發生飯局妹假約會詐騙富商的案件,現在出現翻版,有多名台灣女生指控被同一個外籍男子騙財騙色!其中一名受害女子指控,這名奧地利籍的C男,外型高大帥氣,他自稱是公司副總,月入7、8萬,雙方在網路交友認識,交往1年多,對方藉口來台灣生活不容易,要求女方支付生活費,被害人在男友身上花了10幾萬,才發現對方竟同時周旋在4名女子間,疑似都用同樣手法欺騙感情。

一名女子跟外籍男友交往一年,對方工作很忙固定出差,女朋友苦心經營感情,換來的卻是對方劈腿,打開手機,發現他疑似周旋在多名台灣女子之間,憤而指控對方感情詐欺,用同居或是房租當理由,要求女生提供生活費花用。被害女子表示,當初是另外一個女生來點她的臉書的讚,所以她連過去才看到他跟另外一個女生也在交往。



化名小D的女子前年透過網路交友認識了一名奧地利籍的C姓男子,以為遇上真命天子,卻疑似騙局一場,受害女子們指控四年前,外籍男友來台,口口聲聲說自己是公司副總,月薪7、8萬,常常要出差,男子交往後就說要結婚,事後大家才發現,同一時間他疑似至少跟4名女生約會拿錢。

被害女子指控,當時她看到男子跟另外一個女生回奧地利的照片,但男子卻騙她是回奧地利辦要跟我結婚的證件。劈腿事件爆發,其中一名曾經約定結婚的女子還為了對方懷孕,怒告外籍男友詐欺。

檢警調查,C姓外籍男子來台都是拿著觀光簽證入境,時間到了就會暫時出境,躲避查緝,沒有合法工作證,竟還私接家教違法打工,看準台灣女生單純付出的心態,以為外籍男子是真心交往,結果卻是只為了在台灣生活,有吃有拿還有得睡,小心呵護感情,結局竟遇上類似飯局男情節。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/01/20 22:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜