pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Dec
  • 2017

兒自曝服用精神藥物 余天嘆「藥量又要加重了」

編輯 方佳琳 報導

2017/12/14 16:33
圖/TVBS資料畫面 兒自曝服用精神藥物 余天嘆「藥量又要加重了」
圖/TVBS資料畫面
余祥銓於10日凌晨離開信義區夜店後,與1名男子發生口角衝突,對方事後指控余祥銓打人,導致他臉部挫傷,並報警提告,最後余祥銓依照傷害罪3萬元交保;對此,余天今(14日)無奈地表示「不曉得該怎麼講」,而先前余祥銓於節目上自曝「自己長期都有服用精神藥物」,更讓余天大嘆「看來現在又要加重了(藥量)」。

近來余天的心情是洗三溫暖,二女兒余苑綺上月產女讓他還沉浸在當阿公的喜悅當中,不料兒子余祥銓上週卻上社會新聞版面,可以說是讓余天相當頭疼,余天表示當天接到余祥銓闖禍的電話當下就直奔警局,一見到兒子後便劈頭就罵,還約束他不要再涉足相關場所,余天也警告余祥銓「以後這種地方就少去,反正你也不是很多錢,你刷卡付不出來還不是我要付,以後法院自己上」,余天當天見到傷者,也立刻替兒子賠不是,希望整起事件能以和解收場。

圖/翻攝自余祥銓臉書

余祥銓曾於節目上透露長期有服用5、6種精神科的藥物,爸爸余天也心疼兒子屢遭批「靠爸族」再加上這次事件的影響,不捨地說「前陣子有減輕藥量,看來現在又要加重了」;上週余天大女兒余筱萍被傳出有意退出市議員參選,對此余天表示女兒退選消息「與余祥銓事件無關」,但他認為女兒宣傳照都拍了,且團隊也都找好了,自認余筱萍應該會參選「不過一切還是要看她自己的意願啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
更新時間:2017/12/14 16:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!