回到網頁上方

不顧狗狗哀嚎 男拿牽繩狂抽打、關車門夾腳

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/12 11:44
最後更新時間:2017/12/12 11:54

一名網友10日晚間經過新店區安民街,直擊到一名中年男子公然在路邊虐狗,只見他用牽繩狂打這隻鬥牛犬,過程不顧狗狗哀嚎,口中不斷咒罵,甚至還突然關上後車廂的門,差點就夾到狗狗的腳,令人傻眼,過程全被路過民眾錄下,並將影片上傳「爆料公社」,引起大批網友撻伐!

一名女網友在《爆料公社》發文表示,在新北市新店的安民街,看到男子疑似有虐狗的行為,「有一個瘋子突然開後車門,裡面有兩隻狗(英國鬥牛犬),邊罵你在叫什麼,一直叫叫叫」。

 

而從畫面可見,男子一開始拿牽繩很大力地甩,過程還不斷大聲的斥罵,並試圖用牽繩打狗,一打就是連三下,接著他右手用力一甩,並後退打算關上車門。他看到狗狗突然開始吠叫,似乎想要出來,男子這時的動作竟然是,大力的將後車廂的門甩上,險些就要夾到狗狗的前腳。

此外,原PO也透露,後來沒錄影到的地方,男子甚至動手將狗直接扯下車,「用狗繩邊吊邊甩鞭打,很大力」,當時旁邊有很多路人圍觀。並表示「已聯絡動保相關單位處理,本人也會盡責到後續追蹤。」,而根據《動保法》規定,民眾惡意虐待動物致死,最高將面臨1年以下有期徒刑或是100萬元罰鍰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐狗#抽打#鞭打#爆料公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1172

0.0427

0.1599