回到網頁上方

與小黃司機互毆案 李妍憬拘役獲緩刑定讞


發佈時間:2017/12/12 11:32
最後更新時間:2017/12/12 11:45
圖/中央社 與小黃司機互毆案 李妍憬拘役獲緩刑定讞
圖/中央社

藝人李妍憬與賀姓計程車司機的互毆互罵案,一審判李妍憬拘役40天並緩刑,賀男拘役70天;李妍憬未上訴,賀男則提上訴,高院二審今天仍判賀男拘役70天,可易科罰金,全案定讞。

李妍憬及賀姓計程車司機均未到庭聆判。

 

這起案件源於,李妍憬在去年10月30日清晨3時許,與劉姓友人離開台北市信義區夜店,搭乘計程車準備前往松山路時,與賀姓計程司機發生口角,雙方爆發肢體衝突。

台北地檢署偵結這起互控傷害案,起訴李妍憬與賀姓司機,當時與李妍憬同車的劉姓友人,檢方則做出不起訴處分。

一審台北地院多次開庭並勘驗案發時相關影片,李妍憬認罪請求輕判,賀姓司機則說罵人是自己生氣在說話,否認打人。

一審7月宣判,李妍憬拘役40天,可易科罰金,緩刑2年須支付公庫新台幣5萬元;賀男拘役70天,可易科罰金。

案經上訴,台灣高等法院今天宣判,審判長指出,本案李妍憬未上訴,賀男就公然侮辱部分,開庭期間,撤回上訴,因此僅就賀男傷害罪部分進行審判,合議庭認為一審判決並無違誤,駁回上訴,全案定讞。(中央社)
 


 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李妍憬#計程車司機#互毆#緩刑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0400

0.1438