回到網頁上方

牛頭全毀了!2800萬藍寶堅尼失控連撞三車

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/12/08 13:16
最後更新時間:2017/12/08 13:16

千萬超跑GG了!高雄三民區昨(8日)晚間發生一起連環車禍,一輛市價超過2千萬的藍寶堅尼,在路口闖紅燈失控,先是撞上路邊騎樓,導致車頭將近全毀,並波及到一部機車、汽車,造成3人受傷送醫。另外,據了解這輛超跑,之前曾有閃避警方路檢點的紀錄,但這次詳細的肇事原因,仍待警方調查釐清。
 

肇事的藍寶堅尼車頭毀損

鍾姓男子所駕駛的超跑,為市價約2800萬元的藍寶堅尼LP700敞篷,昨(8日)9點多,在高雄市中華路、熱河路口,疑似因為搶快闖紅燈,先是在路口追撞一輛機車及小客車,再擦撞停在路旁的小貨車、直到撞上民宅騎樓的樑柱才停止,造成3人受傷,送醫均無大礙,而小貨車的車主則是事後由派出所通知到場。

 
 
警方獲報趕抵現場處理,黃色的藍寶堅尼車頭幾乎全毀,而藍色三稜自小客車,車頭車尾也都被撞爛,另於分隔島旁有1台白色重機車倒在地上,至於停於路旁被波及的小貨車,雖然車內無人,但整部車都被撞離停車格。

不過市價千萬的「大牛」超跑,撞到宛如廢鐵,讓不少路過民眾圍觀拍照。事後,警消出動吊車把超跑拖離現場,並進一步調查駕駛肇事成因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藍寶堅尼#超跑#車禍#車頭#大牛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0363

0.1283