回到網頁上方

毒販拒捕開車衝撞警 2警車包夾破窗逮

記者 徐敏娟 / 攝影 廖文漢 許立帆 報導
發佈時間:2017/11/20 13:02
最後更新時間:2017/11/20 13:51

台中19歲黃姓嫌犯和女友開車,約好買家進行毒品交易,疑似因為路不熟引起警方注意,不過警方盤查時,黃姓嫌犯竟然開車衝撞警車、想逃跑,最後轎車被2輛警車包夾,撞上路邊變電箱,警方破窗抓人,也找出15包的K他命。


 

毒販躲避警方追捕,撞上變電箱卡住,警方前後包夾上前抓人,果然在車上找到15包40公克的K他命。毒販女友一起被抓,大聲哭喊不要!19歲黃姓嫌犯坐在地上被警方上銬,乖乖就逮,不過他開的黑色轎車,被後方銀色自小客和左邊黑色休旅車包圍,因為警方上前盤查時,嫌犯企圖逃跑開車衝撞警方,2台警車包夾攔截,破窗逮人。

公益所副所長楊明勳:「以倒車的方式,以及把車子往左開的方式,把嫌犯的車輛包夾住,駕駛就以他的黑色豐田汽車衝撞。」

這對販毒情侶檔,2人都只有19歲無業,平時都在台中北屯進行毒品交易,19日晚上11點第一次到中美街,疑似因為路況不熟,在市區不斷繞行,因為違停被警方注意,展開圍捕。

附近住戶:「好像聽到槍聲,還有撞到的聲音。」

嫌犯開車逃跑,不只撞壞警車,也波及路邊貨車,最後撞上變電箱,撞擊聲響一度讓附近住戶嚇壞,以為有人開槍,撞擊意外還造成附近停電30分鐘。
 

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!



#毒品#交易#衝撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0456

0.1513