回到網頁上方

相隔16小時找到人! 酒氣駕駛辯:今天才喝

記者 盧以馨 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2017/11/19 18:24
最後更新時間:2017/11/19 19:13

持續追蹤這起肇事逃逸案件,闖禍的翁姓司機今年57歲,是社子一間計程車車行的駕駛,員警事後前往他家找人,將他帶回接受調查,駕駛供稱,當初是因為有騎士不斷拍打他的車窗,因為害怕他才離開現場,受傷騎士質疑,闖禍司機是否酒駕,由於找到人已經是16個小時後,加上翁姓男子也說,是今天喝酒,現在有沒有酒駕情況,也變成謎團!



 

重回車禍現場,下著大雨卻沖不掉,馬路中央用粉筆標示的車禍痕跡,由於事發地點就在忠孝橋口,連接台北和新北市三重,人來人往車流量多,肇事逃逸也讓被追撞的駕駛,相當生氣。

還原事發經過,57歲的翁姓運將先是在馬路口擦撞3台機車,沒有停車,繼續碰撞前方1台機車,更差點波及當時正在過馬路5歲男童,隨即往三重方向逃逸,經過將近16小時追緝,警方查到肇事的翁姓司機住處上門逮人,發現他有酒駕前科,他卻喊冤,旁邊被撞倒的女騎士要打他一時著急,才會猛踩油門加速逃逸。

循線找到台北市士林社中街這家計程車車行,運將一般購車靠行,不然就是繳交月費,以一個月幾萬元的代價租車,掛在車行的計程車翁姓司機不肯配合調查,警方只好登門找人。
 

翁姓男子撞到人肇事逃逸,員警可開罰1千元以上3千元的罰鍰,情節重大,最重更可處以七年徒刑,吊扣牌照3個月。

這回檢警追查小黃駕駛到案說明,究竟是撞人心虛?還是有案件被調查,或是喝酒開車?警方無法第一時間找到人,翁姓男子辯稱酒是在家喝的,到底釀成事故當時有沒有酒駕,也成謎團。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#肇事#逃逸#計程車#調查

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1070

0.0281

0.1351