pm2.5_icon
PM2.5值 24低
02/26
星期一
15°
17°
02/27
星期二
16°
24°
02/28
星期三
16°
24°
03/01
星期四
16°
23°
03/02
星期五
17°
25°
03/03
星期六
18°
26°
鋒面通過降雨機率增 外島及西半部留意局部霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2017

PO文鄰居指控小男童媽媽 酒後粗暴行為

記者 潘永鴻 黃國鈞 / 攝影 呂振成 報導

2017/11/15 19:08
前天(13日)台中五歲兒童疑似遭打事件,臉書PO文的鄰居出面指控,黃姓媽媽喝酒後的行為相當恐怖,有時候拉小孩頭撞牆,也會打老公,但老公沒報案,社會局在男童身上又找不到傷痕,鄰居雖然出來指控爆料,還是沒有證據移送法辦。



這段影片由鄰居提供,黃姓媽媽雙手扣住她老公,嘴巴還想咬對方,甚至拉扯老公頭髮,鄰居說這是酒後她脫序的行為。

鄰居:「欸!你憑什麼!」

小男童,臉上都是鮮血,鼻子流血到嘴巴,甚至沾濕上衣領口。

目擊鄰居:「跑馬路中間說不要不要打,就一直喊救命,檳榔攤的跟別的地方都有看到,就是酒醉的時候,就用那個腳直接踢他兒子頭,踹到地板。」

店家提供11月10日監視器,小男童跑出來,媽媽站在電線桿旁,用手指著他,小男童看著媽媽不斷退後。

目擊店家:「就是媽媽一直在追,可是不知道她拖到哪裡去打這樣子。」

根據鄰居目擊說,媽媽常常喝多了,相當恐怖。但黃姓媽媽13日,投案後到社會局,說孩子跌倒才流血。

社會局主任侯淑茹:「小朋友受傷那天媽媽沒有喝酒,那一天是小朋友在馬路旁玩狗,所以媽媽是用手去拉小朋友進來,拉的過程裡面手肘去打到小朋友的鼻子。」

目前社會局說,孩子已經被安置,當天確實幫孩子體檢沒有發現傷痕,目前證據不足,到底孩子有沒有被家暴,還得進一步釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜