回到網頁上方

情侶吵架女不爽 開BMW撞護欄倒栽蔥掉大排

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/11/07 16:12
最後更新時間:2017/11/07 16:21
一對情侶吵架過後,女方一氣之下,竟把男友的BMW轎車開進大排水溝內。(圖/林保宏翻攝) 情侶吵架女不爽 開BMW撞護欄倒栽蔥掉大排
一對情侶吵架過後,女方一氣之下,竟把男友的BMW轎車開進大排水溝內。(圖/林保宏翻攝)

今(7)日清晨5點左右,有民眾在台北市南港區舊庄街一段附近停車場旁,看見一輛白色BMW轎車掉進大水溝內,連忙通報警消到場處理。搜救人員抵達後,卻未發現駕駛和相關人等。事後聯絡車主和調閱監視器之後,發現是一對情侶吵架後,女方不知是把油門當成煞車還是故意的,車子整個衝進大排內。

警方表示,事後有聯繫林姓車主到案說明,他稱說是前一晚去運動時,結果忘記拉手煞車,車子才會掉進大水溝內;警方調閱附近監視器,卻發現與林男的說法出入甚大。

 



從監視器畫面發現,6日晚間7點40分左右,林男開車載著女友到停車場,過一段時間後,他騎著機車和女友會合,但過程2人疑似發生爭執,女方看似很生氣,隨後就進入車內。車子有倒車一段距離後,接著就直衝撞倒護欄栽進水溝內。



林男看到女友舉動也十分傻眼,當場愣住了幾秒之後,連忙拿出手電筒並跳入排水溝內救起女友,2人上來後再搭乘機車離開現場。警方表示,林男並未打算提告,會自行處理後續相關事宜。

#BMW轎車#排水溝#大排#煞車#大水溝#停車場#水電筒#監視器#手煞車#倒車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0421

0.1364